MENU

味ぽんCM2022の俳優は誰?豚もやしをムロツヨシと食べる男性


2022年9月3日(土)から味ぽんの最新CMが放送され始めました!

昔からCMとして放送されている味ぽんのCMですが、今回は冒頭からムロツヨシさんが豚もやしについて魅力を力説するのが印象的ですね!

そのムロツヨシさんが嬉しそうに話しかけている隣の男性、とてもイケメンでかっこいいですよね!

この男性、いったい誰なのか気になりませんか!?

ちゅーた
この記事では

  • 味ぽんCMに出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 味ぽんについて

についてまとていきます!

ひよっこ
味ぽんのCMに出演していたのは磯村勇斗さんという俳優さんでしたよ!

ムロツヨシさんと味ぽんのCMに出演していた女優さんについてはこちら⬇

あわせて読みたい
味ぽんCM2022最新の女優は誰?ムロツヨシと餃子を食べる女性! 2022年4月23日からMizkan 味ぽんの最新CMが放送され始めました! ムロツヨシさんと餃子を頬張っている女性が可愛い!と話題になっています^^ 2人のかけあいもナチュラ...

目次

味ぽんCMで出演者の二人が食べる豚もやしがおいしそう!

豚もやしを食べている二人がとても嬉しそうでこちらも幸せになるような気持ちにさせてくれる、そんなCMです!

豚もやしに夢中で会話ができていない様子にも注目です!

実際のCMはこちら⬇「力説」篇です!

豚もやしについて細かく力説しようとしているムロツヨシさん!それと対照的に一言でおいしさを表しながら堪能している様子の隣の男性!

ノリノリペンギン
おいしくて興奮しているお二人がとってもかわいい~!

そしてCM終わりごろには「おいしい人は、いい顔だ」のテロップが流れています。この言葉通り、お二方ともとてもいい表情をされていて、食事が人を幸せにするということもよく伝わってきますよね~!

このCMは

  • 「力説」篇
  • 「チンしてぽん!」篇
  • 「ジュワジュワ」篇

の3種類があり、どれも2022年9月3日(土)から放送されています!

「チンしてぽん!」篇では二人の会話のやりとりも見ることができますよ!

こちらでも豚もやしのおいしさに大興奮の二人!!「うんま~!」と二人で味わっている姿は可愛らしいですよ!

楽しくやりとりしている姿を見たい方は是非チェック!

「ジュワジュワ」篇では餃子を味ぽんで食べるお二人!

おいしさのあまり二人で「ジュワッ♪」「ジュワッ♪」と掛け合いながら歌いだしています(笑)

これには吹き出してしまうほど笑ってしまいました(〃艸〃)

おススメなのでぜひ見てみてください!

ちなみに、公式サイトでは作中に出てきた「豚もやし」のレシピが掲載されています!

10分以内でできる簡単レシピはこちら!

その他にもお肉やお魚とお野菜をレンジで簡単に作れる、味ぽんを使ったレシピが多数紹介されていました!

「まるごと玉ねぎの楽うまレンジ蒸し」や「ブロッコリーとささみのオリーブオイル蒸し」などなど!

興味のある方は是非公式HPをチェック!

味ぽんのCMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、味ぽんCMに出演している方は俳優の磯村勇斗さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

磯村勇斗Hayato Isomura(@hayato_isomura)がシェアした投稿

CMではさわやかな印象を与えてくれる磯村勇斗さんですが、さすが俳優さん!

いろんな顔を持ってそうです。この写真が2022年7月に公開された【ビリーバーズ】という映画のときの磯村勇斗さんなんですが全くCMと顔が違いますよね!!!

ますますどんな方なのか気になりますよね!

磯村勇斗さんのプロフィールは?

磯村勇斗さんは一体どんな方なのか、プロフィールをまとめました!

名前 磯村勇斗(いそむら はやと)
生年月日 1992年9月11日
年齢 29歳(2022年9月04日現在)
出身地 静岡県沼津市出身
身長 176cm
血液型 A型
事務所 BLUE LABEL

年齢は30歳!CMの中でも落ち着いた印象を持ちますが、大人な感じがとても伝わってきますね~

これからもっと大人な魅力が出てきてより人気になっていく予感がします!

スーツを着たビジネスマンの役柄なんてピッタリそうですね!

両親の反対を押し切ってアルバイトをしながら役者を目指していたそうですよ。

ちゅーた
夢追い人からデビューだなんてかっこいいなぁ!尊敬!

ご本人のTwitterでも今回のCMのツイートがされていました!

ご本人の感想でも「ムロツヨシさんとの掛け合いがとても楽しかった」とありますね。

見ているこちらからも楽しそうな様子がとても伝わってきましたよね!

磯村勇斗さんの経歴は?

磯村勇斗さんの出演作品について見てみましょう!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2015年 仮面ライダーゴースト アラン / 仮面ライダーネクロム 役
2017年 ひよっこ 前田秀俊 役
2018年 今日から俺は!! 相良猛 役
2020年 ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 目黒元気 役
2021年 大河ドラマ 青天を衝け 徳川家茂 役
2022年 持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜 不破颯 役
映画 2021年 東京リベンジャーズ 千堂敦 役
2022年 前科者 滝本真司 役
ホリック xxxHOLiC アカグモ 役
PLAN75 岡部ヒロム 役
ビリーバーズ オペレーター 役
異動辞令は音楽隊! 坂本祥太 役
さかなのこ 総長 役
CM 2022年 日本コカ・コーラ 「アイシー・スパーク」
「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」

たくさんのテレビドラマや映画、CM等で活躍されています!

特に最近の映画出演数が多数ですね!!

驚きパンダ
大河ドラマにまで出ているだなんてすごい!!

最近の出演作品が目立ってきているのでこれからさらに活躍すること間違いなしですね!

味ぽんについて

味ぽんのテレビCMは世帯構造や食生活、働く人の時間が多様化する昨今、「味ぽん」は、家族や気の合う友人たちと食卓を囲むひと時に感じる身近なしあわせを、「半径1メートルのしあわせ」としてフォーカスしているそうです。

多くの方に知られているオーソドックスな「味ぽん」のほかにも「味ぽんうまピリ」や「味ぽんMILD」というものもあるようですよ。

「味ぽんうまピリ」は2種類の唐辛子の風味を柑橘や醤油と合わせた、ちょっぴり刺激的な新しい美味しさの「味ぽん」だそうです。

「味ぽんMILC」はマイルドな味わいが特徴なので酸味が苦手な方やお子様にもオススメできる「味ぽん」のようです!

是非チェックしてみてください!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる