MENU

びっくりドンキーCMの女優は誰?いろどりセット篇で店員役の女性


ちゅーた
この記事では2023年3月1日から放送されているびっくりドンキーCMの

  • 出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 代表作は?

についてまとていくよ!

ひよっこ
結論を先に言うと、びっくりドンキーのCMに出演していたのは内崎帆乃香さんという女優さん!北海道を中心に活躍していたんだ♪これから有名になっていきそうな予感がする彼女の出演作品や相棒について調べたよ!

目次

びっくりドンキーCMについて

びっくりドンキーのハンバーグってジューシーで美味しいですよね♪

毎週食べたいけど、健康面が心配は人に朗報なメニューです(^^)

実際のCMはこちら⬇「いろどりセット」篇です!

びっくりドンキー おススメは
レタス白菜ケールロメインレタス
トマト アーリーレッド カリフラワー
サツマイモ スナップエンドウと
ひじきサラダが入った「いろどりセット」です♪

笑顔がステキで可愛い店員さんにおススメされちゃったらつい頼んじゃう!
おねだりひよこ
たっぷりお野菜のセットが選べるなんて嬉しい♪

可愛い店員さんの影響もあってか、「いろどりセット」がとても美味しそうに見えちゃいますよね(^^)

リズミカルに歌っている店員さんの雰囲気が楽しそうでイイ♪
おねだりひよこ
ついつい子供も一緒に歌っちゃいそう!

ハンバーグだけではなく適度に野菜も食べたい」や「満腹よりもちょうどいい満足感が欲しい」という方におすすめな内容ですよね(^^)

びっくりドンキーCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、びっくりドンキーCMに出演しているのは女優の内崎帆乃香さん でした!

この投稿をInstagramで見る

 

内崎帆乃香 Honoka Uchizaki(@honoka_uczk)がシェアした投稿

インスタグラムの他にTwitter投稿もしています。

インスタグラムには愛犬ハルちゃんの投稿がたくさんありました(^^)

ハルちゃんと過ごす日々楽しそう♪
おねだりひよこ
ハルちゃんコーギーって言う犬種なんだって!

コーギーってどんな犬種?
ウェルシュ・コーギー・ペンブローク」と「ウェルシュ・コーギー・カーディガン」の2種が存在しているが、日本で飼育されているほとんどの犬種はペテンブローク。
牧羊犬として働いていたコーギーは、運動能力が高く、利口で忠実な性格。元気いっぱいに遊ぶことが大好きで、社交的な面もあり、ほかの犬と遊ぶのも好き。平均寿命は12~13歳。

12歳のお誕生日を迎えていたので、内崎帆乃香さんが8歳辺りから一緒に過ごしている相棒のようです(^^)

胴長短足に大きな立ち耳が特徴のコーギーは、ぷりぷりしたお尻を振って歩く姿がかわいくてたまりません♪

ちゅーた
実際買うとしたらお値段どのくらいかな?
おねだりひよこ
調べてみたら30万円~40万円だったよ!

元気に溢れたワンちゃんなので、たくさん散歩したり遊ぶ環境も必要なようです(^^)

内崎帆乃香さん のプロフィールは?

内崎帆乃香さんが一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 内崎 帆乃香(うちざき ほのか)
生年月日 2001年8月20日
年齢 22歳
出身地 北海道札幌市
身長 153cm

北海道を中心に活躍している「tatt」という事務所所属の女優さんです。

舞台やテレビ・ラジオ番組の企画制作をしている事務所だったよ!
おねだりひよこ
劇団「ELEVEN NINES」の運営もしていた♪

劇団「ELEVEN NINES」って?
代表は納谷真大さんが勤める札幌を拠点に活動する演技至上主義集団
2023年に結成19年目を迎える。ライブならではのエンターテイメント性を追求しつつ、質の高い作品を生み出している。
近年は活動の場をCM・ドラマ・映画・ラジオなどにも広げ北海道内のTV局が制作する番組に企画から参加するなどの活動も行っている。

劇団に所属する経緯などは調べましたが、見つかりませんでした。

北海道ではとても有名な劇団なようですので、もともと演劇に興味があったのかもしれませんね(^^)

内崎帆乃香さん の経歴は?

内崎帆乃香さんの出演作品についてまとめてみました。

時期 会場・企業名 備考
CM・ドラマ
2021年 NHK北海道 3room 第一話 バズリタイヒト
北海道広報映像 ほのかとヨムくんのえほん図書館に行ってみよう!
びっくりドンキー 「期間限定 ちょっとリゾートなハンバーグ」篇
舞台
2022年 シアターZOO 農業少女
2021年 生活支援型文化施設 コンカリーニョ プラセボ/アレルギー
2020年 生活支援型文化施設 コンカリーニョ 名もなく貧しく美しくもなく
2019年 シアターZOO提携公演 はじまりは、おわりで、はじまり

舞台を中心に活躍していました。

デビューは2016年・15歳の時のコンカリーニョプロデュース公演「親の顔が見たい」の舞台公演だったよ♪
おねだりひよこ
その後、2019年「はじまりは、おわりで、はじまり」の舞台後、現在の劇団に所属が決まったみたい!

まだまだ映像作品は少ないですが、これから活躍の場を広げていきそうな予感です(^^)

内崎帆乃香さん の代表作は?

内崎帆乃香さんの代表作品はどんな作品でしょう?

ひよっこ
映像作品はあまりないよ・・・
おねだりひよこ
でもね、実はびっくりドンキーCM今回2回目の起用だったんだよ♪

びっくりドンキーTV-CM「ちょっとリゾートなハンバーグ!」篇を見る。

前回のCMでは、お客様でハンバーグを楽しんでいる役でしたよ(^^)

CMの評判が良く今回のCMの起用になったのだと思います♪

演技力、表現力がとても素晴らしい内崎帆乃香さんの今後の活躍から目が離せません!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる