MENU

ボートレースCM2022の女優は誰?緑髪が可愛いMEGUMIの娘役


2022年10月31日からボートレース2022の最新CMが放送され始めました!

緑色の髪色がとっても似合っていてかわいい彼女★

本当にMEGUMIさんと顔立ちが似ていて、本物の親子かと思ってしまいました^^

ちゅーた

この記事では

  • ボートレース2022のCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • ボートレース2022のCMについて

まとていきます!

ひよっこ
ボートレース2022のCMに出演していたのは、芋生悠さんという女優さんでしたよ!


目次

ボートレース2022のCM 緑色の髪色の女優さんがかわいい!

緑色の髪色なんて素人が手を出したら痛い目にあいますが、この女優さんは本当に似合っていてびっくり!

スッキリとした綺麗な顔立ちが、MEGUMIさんにもどこか似通っている感じがして親子役にピッタリです ★

笑顔もとってもかわいいですよね~ 🙂

そんな気になる彼女の実際のCMはこちら⬇「母娘対決」篇です!

母娘対決!!勝つのはどっち?勝負の行方は娘の勝利決着がつきました★

胴上げをされると思いきや、水の中へどぼ~ん!!

「こんなにすぐに、あんたに抜かれるなんてね。次は負けないよ」なんて!!

こんなかっこいいお母さんがいたらいいなぁ 🙂 あこがれちゃいます★

娘役の女優さんは、清潔感のある綺麗な印象の方ですよね^^

水の中に落とされる瞬間のびっくりした顔もとってもチャーミング 🙄

CMの最後に横に並んでいる男性の存在との関係も気になるところです。

ボートレース2022のCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ボートレース2022のCMに出演している女優さんは芋生悠さんでした!

和風美人な印象の方だな~和服似合いそうだな~なんて勝手に思っていたら…

インスタグラムになんと発見しました!!着物姿ほんとに似合いますね★

この投稿をInstagramで見る

 

Haruka Imou(@imouharuka)がシェアした投稿

ひよっこ
凛とした印象が更にアップして見えるね^^
ちゅーた
一緒にお祭りとか行ってほしいな★

芋生悠さんのプロフィールは?

芋生悠さんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 芋生悠さん いもうはるかさん
生年月日 1997年12月18日
年齢 24歳
出身地 熊本県
身長 164㎝
特技 書道、空手
趣味 美術

芋生さんって初めてみる苗字だなぁと思ったら本名のようです。

”芋生城”という城跡が出身である熊本県に存在しているようで、由来の1つのようです。

由緒あるお家なんですかね★珍しい苗字ですね!

そんな彼女ですが、特技が書道と空手のようです 😀 しかも書道の方は、師範の腕前とか★

その腕前を生かして、ファースト写真集「はじめての舞台」2018年では題字を書いているようです。

空手が特技っていうのも何だか意外ですよね★きっと空手の道着も似合うんだろうな~

おねだりひよこ
字がきれいな人ってなんだかいいですよね!!
ちゅーた
書いているところも見てみたいです!

芋生遥さんの経歴は?

2014年JUNONが開催した第3回目のジュノン・ガールズ・コンテストにて、10名のファイナリストの

うちの1人に選ばれて芸能活動をスタートしました。

そんな彼女主なの出演作品はこちらです↓

媒体 時期 タイトル 役名
映画 2016年1月23日 バレンタインナイトメア  佐山祐子
舞台 2017年10月23日 欲浅物語
映画 2020年8月28日 ソワレ 山下タカラ
2021年10月21日 ひらいて 新藤美雪 
配信ドラマ 2022年10月28日 仮面ライダーblacksun 新城ゆかり 

ソワレの時には、父親から暴行を受けるという壮絶な背景をもった役を22歳という若さで

体当たりで挑戦していました。役者さんというのは本当にさまざまな顔を演じ分けることができて

すごいですよね!尊敬します。

映画やドラマに幅広く活躍中の彼女、今後の活躍がとても気になるところです★

おねだりひよこ
これからも色んな役柄に挑戦して欲しいね!
ちゅーた
これからの活躍にも期待いっぱい~

ボートレース2022のCMについて

このボートレースのCMですが、全てストーリー仕立てになっていて、

今回芋生さんが出演している「母娘対決」篇は11話目にあたります。

内容もとても凝っていて他の出演者もとても豪華なのもいいですよね★

ちなみに芋生さん1話目では、髪の毛茶色です^^こっちもナチュラルでかわいいんですよね★

一瞬別人かと思うくらい印象が変わりますが、笑顔はそのままです!

気になる写真はこちらです↓ちょっと可愛さプラスされてまたいい感じですよね~

 

5話目で、母親役のMEGUMIさんとその友人役の土屋アンナさんに、髪の毛とメイクをガラッとチェンジして

もらいます★こんなおしゃれなお母さんとそのお友達にいじって貰って羨ましい限りです!!

やっぱり女の子はメイクと髪型で印象本当に変わりますよね 😎

気になる方は是非そちらの動画もチェックして見てくださいね!!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる