MENU

ブルーノCM2022の俳優は誰?料理当番のイケメン男性が気になる!


2022年4月からブルーノの新WEBCMが公開されました!

帰宅後すぐ料理が作れる!

切ってトースターに入れておいしく作れる!

作ってくれる俳優さんの優しい雰囲気に癒される♪

料理してくれるさわやかイケメンは誰か気になりすぎませんか?

ちゅーた
この記事では

★ブルーノ ベイクトースターのCMに出ている俳優さんは誰?

★プロフィールや経歴について

★ブルーノの商品について

についてまとめています

ひよっこ
ブルーノCM2022に出演している俳優さんは松本大志さんでしたよ
目次

ブルーノCM2022に出演している俳優さんがかっこいい!!

帰ってきた彼が『ごめんね~』と言いながら、パパっとおいしい料理を作ってくれるなんて嬉しいですよね♪

実際のCMはこちら↓

手際も良く、普段から料理されている雰囲気を感じます。

共働きが増えている現代には、こういった思いやりが愛を深めます♪

ブルーノCM2022に出演している俳優さんは誰?

冒頭にもお伝えしましたが、ブルーノCM2022に出演している俳優さんは松本 大志さんでした。

2014年にsony music×smartのオーディションで準グランプリを受賞しています。

松本大志さんは一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前 松本 大志
生年月日 1992年5月15日
年齢 30歳(2022/05/20現在)
出身地 宮崎県
身長 177cm
血液型 A型
趣味・特技 バイク、バレーボール、映画、音楽鑑賞、料理、カフェ巡り

長身を生かしたバレーボールで小学校〜高校で全国大会の出場を経験されているようです。

趣味、特技に料理がありますので、CMで感じた手際の良さは頷けます♪

好きな食べ物は、宮崎の有名な郷土料理のチキン南蛮だそうです。

インスタグラムにカフェ巡りが好きな事が伝わる投稿もありましたよ♪

この投稿をInstagramで見る

 

松本 大志(@taishi_ma)がシェアした投稿


この他にも舞台の見に行った際の投稿や撮影オフショットなどファンにはたまらない素敵な写真がたくさんありました(^^)

現在撮影中の現場写真の投稿もあり、どんな作品なのかとても楽しみになります♪

松本大志さんの経歴は?

松本大志さんの出演作についてもまとめました。

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2019年ー2020年 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~ 本田太一役
2019年ー2020年 BS笑点ドラマスペシャル 林家こん平役

五代目三遊亭圓楽役(2019年)

初代林家木久蔵役(2020年)

2020年7月 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~ 杉野俊彦役
2020年 スポットライト 生田役
ウェブドラマ 2020年7月 あの子が生まれる 汐月勇馬役
舞台 2015年11月 HOME~魔女とブリキの勇者たち~ 主演

清水ショータ役

2016年10月 天下統一恋の乱 武田信玄役
2016年11月 甘くはないぜ! 柏葉和役
2017年11月 クローズZERO 主演

滝谷源治役

雑誌 2014年 smart
CM・広告 2014年 アクアシャボンモデル
2017年 ロッテガーナバレンタイン『予想外に自電車編』
2019年 エスティローダー WebCM
ミュージックビデオ 2016年 GReeeeN

劇団番町ボーイズ☆に所属していた際、舞台を中心にたくさんの作品で活躍されていました。

劇団番町ボーイズ☆とは?

雑誌『smart』モデル募集やボーイズオーディションなど、様々なオーディションによって選ばれたメンバーで結成。オーディション通過者は必ずしも歌が得意なこばかりでない。そのままではデビュー候補生に選ばれるのは難しく、違う魅力を引き出そうをコンセプトに作られた劇団。

 

日本テレビ系列情報バラエティ番組『PON!』の水曜に担当のお天気お兄さんとしてもレギュラー出演されていました。

2014年にsony music×smartのオーディションで準グランプリを受賞して以来、雑誌smartのモデルとして現在も活躍中です。

現在、モデル事務所に所属されていて、モデルのお仕事を中心に活躍されているようです(^^)

BRUNO crassy+スチーム&ベイクトースターのCMについて

おしゃれだけど、実用的な事で有名な家電のBRUNOですが、今回CMに登場のトースターはあなたのわがままを叶えるトースターをコンセプトにモードを変えると様々な料理が作れる優れものです。

朝のトーストはもちろん、毎晩の料理を手早くおいしく仕上げてくれます。

1度に4枚食パンを焼くことができ、広い庫内でホールケーキやピザをやいて美味しさと時間を家族や友人とシェアできます。

作り置きや買い置きのお惣菜やパンを、さっとトーストするだけで出来立てのような味わいができるなんて、素晴らしいです!

トースターの色も3色展開していて、スタイリッシュなデザインでインテリアに合わせて選べます。

オンラインショップやショッピングサイト等で購入できます。

忙しい毎日を快適に過ごしませんか?(^^)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる