MENU

JINROのCM女優は誰?韓国あるあるのweb動画が話題!


最近良く見かけるチャミスルのCMに出演している女優さんがとっても可愛い!と話題に。

初めてみたお顔ですが…一体誰なんでしょうか。

気になるお名前や今までの経歴などをまとめていこうと思います!

また、小関裕太さんと熱演した韓国あるあるのwebCMについてもまとめていきます。

結論から言うと、チャミスルのCMに出演している女優は佐久間由衣さんでした。


目次

チャミスルCMの女優は誰?

冒頭でも記載しましたが、チャミスルのCMに出演している女優さんは佐久間由衣さんでした。

元々モデル出身の女優さんのようです!プロフィールをまとめます!

名前 佐久間由衣(さくま ゆい)
生年月日 1995年3月10日
年齢 26歳
身長 172cm
出身地 神奈川県横須賀市
血液型 O型
趣味 散歩、マラソン、乗馬、読書
特技 バスケ、ピアノ、弓道、スキー
愛称 さくちゃん
家族 両親・妹・弟

こんなに高身長とはCMでは気づきませんでした!

趣味・特技を見るとかなりアクティブなことがわかりますよね^^

読書は主に太宰治サンの作品が好きなようで知性と美貌、運動神経が揃った人物なのでは!?と思います!

佐久間由衣さんの経歴

もともと2013年にスカウトされ芸能界入りを果たしています。所属事務所(プラチナムプロダクション)に所属してからそこのマネージャーさんのすすめで『ViVi』の専属モデルオーディションに応募、グランプリを獲得しました。

当初はモデル業の傍ら女優業もこなしていましたが、徐々に演じることにハマっていき2017年には女優に専念するためにViViの専属モデルを卒業しています。

そんな佐久間由衣さんの主な出演作は下記のとおりです。

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2017年 NHK連続テレビ小説ひよっこ 助川時子役
明日の約束 白井香澄役※
2018年 チア☆ダン 桜沢麻子役
2019年 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査 関口優佳役

※主演

2020年 監察医 朝顔 吉野佳奈役
2021年 彼女はきれいだった 桐山梨沙役
最愛 桑田仁美役
映画 2021年 君は永遠にそいつらより若い 堀貝佐世役

今現在、大人気の「最愛」が絶賛放送中ですね♡

彼女のTwitterには最愛の撮影現場の写真がたくさん公開されています^^

チャミスルCM

実際のCMはコチラ⬇「チャミスルポッ」です。

佐久間由衣さんの「ねぇ、チャミル~?」という号令で他の女性達も一斉にチャミル~!

とチャミスルを飲み始めるのですが、飲んでいるところはもちろん最後にカメラ目線で「ポッ」とつぶやくのが可愛いですよね~

チャミスルといえば韓国!韓国ドラマなど飲んでいる人はだいたい酔いつぶれているので強いお酒!というイメージが有りました。

しかし今では色々なフレーバーが出ていて女性でも飲みやすくなっているんですね^^

  • マスカット
  • すもも
  • グレープフルーツ
  • いちご

オリジナルの味もいいですが、フルーツのチャミスルを炭酸で薄めて飲めば手軽に酎ハイが出来上がり家飲みには最適ですね!

チャミスルCM/韓国あるある動画について

12月16日に公開された韓国あるあるwebCMが面白いと話題になっています!

公開して8時間ですでに4万回再生突破しています!

この動画も佐久間由衣ちゃんが主演として出演していますよ!

日本語と韓国語を織り交ぜて作られたwebCMなのですが、動画内に韓国あるあるが11個織り交ぜられていてどれもあるあるーーー!と納得しちゃう項目なんです。

私は数本しか韓国ドラマを見たことがありませんが、11個すべて、あるあるーーー!!となりました。

どんなあるあるかはネタバレになってしまうのでここには記載しませんが2分程度の動画なのでぜひ見ていただきたいです!!

ちなみに相手役は小関裕太さんで、動画内には小関裕太さんのシャワーシーンもありますよ(歓喜)

まとめ

チャミスルのCMに出演していた女優さんは佐久間由衣さんでした。

高身長を活かし、アパレルブランドのモデルをしたり、2021年にはいくつものテレビドラマに出演しています。

2022年は更に飛躍するかもしれませんよ!要チェックです。

韓国あるある動画については続編を強く希望します!!!!

少し韓国ドラマをバカにしてる?!と思ったのですが、韓国メーカーさんが自国のことをネタにしているのでそれはそれでよいのかなと思いました。

それにしても面白い!!ユニークな宣伝でチャミスルが日本にどんどん浸透していきそうですね^^

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次
閉じる