MENU

CHILLOUT/CMの俳優は誰?ドリンクでリラックスするスーツの男性がかっこいい!


2022年4月からCHILL OUTの最新CMが放送され始めました!

CHILL OUTを飲んでリラックスする?

それとも

CHILL OUTを飲まずに無理する?

というCMなんですが、出演している男性のコロコロ変わる表情が面白いんですよね!

ちゅーた

この記事では

  • CHILL OUTCMに出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • CHILL OUTについて

についてまとていきます!

ひよっこ
CHILL OUTのCMに出演していたのは芳村 宗治郎さんという俳優でしたよ!


目次

CHILL OUT/CMの俳優がかっこいい!

少し遠目で顔が分かりづらいんですが、チルしてリラックスしている姿が子犬みたいで可愛い♡

実際のCMはこちら⬇「チルする?無理する?」篇です!

あぁ何も浮かばない…

そんな時!チルする?無理する?

チルって何?

リラックスして気分をリフレッシュ!

ミスするかもしれないけど無理する?

チルする?無理する?のキャッチコピーが頭にすっと入ってくるCMですよね!

このドリンクを飲んだらどんな気分になれるんだろう?と興味がわきます!

CHILL OUTのCMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、CHILL OUTのCMに出演している俳優は芳村宗次郎さんでした!

ちゅーた
色白の肌で爽やかなイケメンだよ
ひよっこ
スーツが似合っているのが好ポイント!!

芳村宗次郎さんのプロフィールは?

芳村宗次郎さんは一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前 芳村宗次郎(よしむら そうじろう)
生年月日 1998年2月1日
年齢 24歳(2022年4月時点)
出身地 東京都
身長 175cm
血液型 不明

あまり詳しい情報がありませんでした><

現時点(2022年4月)ではウィキペディアもないため情報は所属事務所の情報のみです!

この投稿をInstagramで見る

 

芳村 宗治郎(@sojiro_yoshimura)がシェアした投稿

Instagramはあるので芳村宗次郎くんが気になる方は是非フォロワーを!!!

まだ9投稿しかありませんがこれからに期待笑

ちゅーた
写真を見ると、ほくろの位置が良い!!

ひよっこ
マニアックだなぁ…

芳村宗次郎さんの経歴は?

芳村宗次郎さんが今までどんな作品に出ているのか気になりますよね?

直近の出演作をまとめました!(一部です)

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年 ドラゴン桜(第3話) 不明
オリバーな犬、(Gosh‼)このヤロウ 信広役
2022年 卒業タイムリミット(第6話) 不明
ワンナイト・モーニング(第1話) 不明
CM 2020年 NTTドコモ Style’20Kirari!観戦」篇
2021年 東京エレクトロン 「LOVEクロニクル」
MV 2022年 PELICAN FANCLUB 新世界

所属事務所のホームページを見てみると一番古い出演歴は2010年の「メリーゴーランド」という舞台になっています!

2010年ということは芳村さんは11.12歳ですよね!

小学生の時代から芸能界で活動をしていたことがわかりました!

直近は活動の場を舞台からテレビに移行しているようです^^

しかし、そこまで目立った”代表作品”というものはなく…これからが期待の俳優さんです^^

今回のチルアウトのCMのでこの俳優さん誰~?とSNS上でプチばずり、ヤフー知恵袋でも質問されている方がいたのできっと人の目に留まるんだと思います!

ちゅーた
良い作品に恵まれたら一気にグンッと注目度が上がりそう
ひよっこ
まだ23歳で若いからこれからって感じがする!

CHILL OUTについて

チルアウトってどんな商品なんでしょうか?

そもそもCHILL OUTには「落ち着く」「冷静になる」などの意味があります!

CMのようにパニックになったときには一旦のんびりしてチルアウト飲んで一息入れよ!

という感じのドリンクなんでしょうね^^

コカ・コーラ社からの発売ということで期待度↑!

味はハーブ系のソーダ味のようです!

リラックスするためなのかカフェインは入っていませんでした!

入浴剤の味がするという投稿もちらほら見かけます笑

好き嫌いが激しそうな味のようです^^;

ひよっこ
リラクゼーションドリンクって…時代はどんどん変化しているね…

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる