MENU

イーデザイン損保/アンディーCMの車種は?レトロでかわいい!女優も


2022年5月13日からイーデザイン損保&e(アンディー)の最新CMが放送され始めました!

イーデザイン損保が出しているアンディーという損害保険のCMなんですが、青のワンピースに身を包んだセミロングの女性がとってもかわいい!

そしてその女性が乗っているくるまもとってもかわいいんです♡

かわいいだらけのCM、一体女優が誰なのか?乗ってる車の車種は何なのか?気になりますよね^^

ちゅーた

この記事では

  • イーデザイン損保&e(アンディー)CMに出ている車種について
  • イーデザイン損保&e(アンディー)CMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴

についてまとていきます!

ひよっこ
&e(アンディー)のCMに出演していたのは生田絵梨花さんという女優さんでしたよ!


目次

イーデザイン損保&e(アンディー)CMがレトロでかわいい!

実際のCMはこちら⬇「このゆび、とまれっ!宣言」篇です!

今回放送されているCMは2種類あり

  • このゆび、とまれっ!宣言篇
  • 安全運転プログラム篇

です^^!

どっちもレトロで可愛い車だよ^^
ひよっこ
こんなかわいい車乗ってドライブとか行ったら注目されそう♪

イーデザイン損保&e(アンディー)CMに出ている車種は?

2種類あるCMはどちらも同じ女性がメインで出演しているのですが乗っている車は違うものなんです!

それぞれどんな車に載っているのか確認していきましょう^^!

このゆび、とまれっ!宣言篇の車は?

めちゃくちゃかわいいコンパクトカーは日産のパオということがわかりました!

車に詳しい方はひと目で分かるんですね。ツイッターに

パオだーー!!

という投稿がたくさん上がっていました^^

形も可愛いし人気の車種なんでしょう^^!

形も特徴的だしわかる人にはわかりますよね!

ちゅーた
でも、販売期間は1989年-1991年とかなり短い期間だったみたい!
ひよっこ
可愛いけど故障が多いとかかな…?

この投稿をInstagramで見る

 

@kxpc_がシェアした投稿


パオのがいっぱい並ぶと可愛い♡

安全運転プログラム篇の車は?

こちらも同じく日産のラシーンという車でした!

これもツイッターにつぶやいている人を見つけて調べてみたらすこし違うような気がしたのですが、今回のCMに出ているラシーンは改造しているようです♪

ちゅーた
車に詳しくないけど、車の顔を改造してるってつぶやいている人がいたよ
ひよっこ
顔=正面側が昔のラシーンとはちょっと違うみたい!

販売期間は1994年-2001年なのでこちらも今は販売されていないようです。

ひよっこ
だからレトロ感あっていいよね^^

たくさんの色があるようなんですが、CMに出ていた色が一番可愛いなと思いました!

イーデザイン損保&e(アンディー)CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、&e(アンディー)CMに出演している女優さんは生田絵梨花さんでした!

国民的人気アイドルグループ「乃木坂46」を2021年12月31日に卒業したばかりの女優さんです^^

ちゅーた
主要メンバーだったから卒業を発表したときはとても話題になったんだよ!
ひよっこ
今も個人で大活躍中☆

生田絵梨花さんのプロフィールは?

生田絵梨花さんのプロフィールをまとめました。

名前 生田絵梨花(いくた えりか)
生年月日 1997年1月22日
年齢 25歳
出身地 ドイツ・ブリュッセル
身長 160cm
血液型 A型

ファンからは”いくちゃん”の相性で親しまれている生田さんなんですが、普通のアイドルとは一味違う?!アイドルでした!

アイドルの方って歌のステージはもちろんバラエティ番組やモデル、テレビドラマで活躍しているイメージが強かったのですが、生田絵梨花さんはミュージカルで大活躍されています☆

(もちろんその他でも活躍されていますが)

もともとは幼い頃からミュージカル女優を目指していたそうでその実力派折り紙付き!

あんな細い身体からなぜこんな声量の歌声が?と驚いてしまいます!

しかも、乃木坂46といえば超がつくほど多忙そうなのにミュージカルまでこなすなんて凄いですよね。

  • 帰国子女
  • かわいい
  • 努力家
  • ピアノが上手

神様は不公平だ…と思いますよね^^;

ちゅーた
ただ唯一料理は苦手らしいよ
ひよっこ
逆に苦手な分野があってよかったよ

生田絵梨花さんの経歴は?

乃木坂46に在籍中から個人でも沢山の作品に出演していました!

生田絵梨花さんの出演作を一部まとめました^^

媒体 時期 タイトル 役名
舞台 2017.2019.2021年 レ・ミゼラブル コゼット役/エポニーヌ役
2019年 キレイ~神様と待ち合わせした女~ ケガレ役
2021年 COCOON PRODUCTION2021

シブヤデアイマショウ

2022年5月7日-予定 四月は君の嘘 宮園かをり役
テレビドラマ 2021年 ゴシップ#彼女が知りたい本当の〇〇 向井未央役
2022年5月8日- 金田一少年の事件簿 右竜あかね役
映画 2022年 コンフィデンスマンJP 英雄編 畠山麗奈役
CM 2022年 参天製薬

乃木坂46を卒業してからはより一層演技のお仕事で輝かれています!

清楚だけど芯が強そうな感じは若い世代からお年寄りまで幅広く交換が持てると思いますし、これからどんどん国民的な女優さんになっていくのが楽しみですね^^

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる