エバラなべしゃぶCM瀬戸康史と出演の子役は誰?父親と母親は?


ちゅーた

この記事では2023年8月21日から放送されているエバラなべしゃぶのCMについて

  • CMについて
  • CMに登場する子役の女の子について
  • CMに登場する父親について
  • CMに登場する母親について

をまとめていくよ!

ひよっこ
エバラなべしゃぶのCMに出演していたのは子役の沢田 優乃さんと俳優の吉田 悟郎さん、女優の山本 真由美さんだったよ!
この記事でわかること
  • エバラなべしゃぶCMについて
  • 子役の沢田 優乃さんのプロフィールと経歴
  • 俳優の吉田 悟郎さんのプロフィールと経歴
  • 女優の山本 真由美さんのプロフィールと経歴

 


目次

エバラなべしゃぶの瀬戸康史出演CMについて

なべしゃぶのCMに出演している子役の女の子が可愛いと話題ですね!

実際のCMはこちら⬇なべしゃぶ野菜がおいしくなる!篇です!

CM内では女の子がお父さんとお母さんに「野菜をもっと食べなさい」と促します。

鍋しゃぶを頬張る3人の家族と、それを見守る俳優の瀬戸康史さんの様子にほっこりしますよね。

耳に残る可愛らしい声と、鍋しゃぶをおいしそうに食べる女の子が印象深いCMです。

エバラなべしゃぶCMの子役は誰?

冒頭にも記載しましたが、エバラなべしゃぶのCMに出演しているのは子役の沢田 優乃さんでした!

https://twitter.com/courage_kids1/status/1689429330248769536

沢田 優乃さんのプロフィールは?

沢田 優乃さんがどういう方なのか、プロフィールにまとめてみました。

名前 沢田 優乃
本名 沢田 優乃
生年月日 2016年9月13日
出身地 不明
身長 不明
血液型 不明

現在はCOURAGE KIDS(クラージュ・キッズ)という事務所に所属しています。

ぱっちり二重の綺麗な目や、さらさらな丸いボブヘアが魅力的ですね^^

沢田 優乃の経歴は?

次に、沢田 優乃さんの経歴について代表的な出演作品を見てみます。

時期 出演作品
2018年 TBS「義母と娘のブルース」 など
2019年 CX「スキャンダル専門弁護士QUEEN」芦原風花役、CX「監察医 朝顔」 など
2021年 NHK 大河ドラマ「青天を衝け」、CX「アバランチ」 など
2022年 CX「silent」、NTV「祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録」第6話 女児役 など
2023年 EX「リエゾン-こどものこころ診療所-」第3話の柿崎希役
NHK総合「軍港の子〜よこすかクリーニング1946〜」昌子役 など

ここに挙げたのはあくまで出演作品の一部です。このほかにも様々な映画やドラマ、CM、TV番組に出演しています。

沢田 優乃さんは2歳の時から子役として活躍しており、3年以上の子役歴をもつ立派なベテラン子役です。

最近は特にEX「リエゾン-こどものこころ診療所-」第3話の柿崎希役として長尺の台詞を暗記して早口で切れ目なく言い続けるシーンが話題になり、優乃さんの演技力がSNSでも賞賛されています。

ひよっこ
医療ドラマや時代物の複雑そうなドラマも多いね。
ちゅーた
難しいセリフも覚えられる頭のいい子なんだ✨

これからの活躍に期待大だね!

エバラなべしゃぶCMの父親役は誰?

エバラなべしゃぶのCMに出演しているのは俳優の吉田 悟郎さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

吉田悟郎(@yoshidagorodesu)がシェアした投稿

吉田 悟郎のプロフィールは?

吉田 悟郎さんがどういう方なのか、プロフィールにまとめてみました。

名前 吉田 悟郎
本名 吉田 悟郎
生年月日 1986年7月24日
出身地 東京都
身長 173㎝
血液型 O型

吉田悟郎さんは国内で広く活躍している俳優・舞台役者です。2013年からは事務所エフ・エム・ジーに所属しています。

親しみのある目元が特徴的で、「家庭的なお父さん」感がありますね(o^ ^o)

特技は野球・殺陣。身体を動かすのが得意なようです。

吉田 悟郎の経歴は?

次に、吉田 悟郎さんの経歴について見てみます。

時期 出演作品など
2008年 別世界カンパニーの舞台『新撰組伝』への出演で俳優デビュー
2012年 1か月間の日本一周旅行を敢行
2013年 フリーランスから転じて現事務所所属となり、CM出演など舞台以外の活動にも着手
2016年 AmazonプライムのCM「ライオン編」で演じた父親役で注目される
2019年 特撮テレビドラマ『仮面ライダーゼロワン』第2話でヒューマギア(人型ロボット)・マモル役とその怪人態・エカルマギアの声を演じる

吉田悟郎さんの出身校は、名門都立高で知られる日比谷高校です。高校卒業後は青山学院大学に進学しています。

吉田さんはかなりの頭脳明晰なんだね!これぞ文武両道!

また、特撮テレビドラマ『仮面ライダーゼロワン』第2話に出演した際には「マモルくん」が放送当日のTwitterでトレンドに入るほどの話題となりました

エバラなべしゃぶCMの母親役は誰?

エバラなべしゃぶのCMに出演しているのは女優の山本 真由美さんでした!

山本 真由美のプロフィールは?

山本 真由美さんがどういう方なのか、プロフィールにまとめてみました。

名前 山本 真由美
別名義 桂 喬香(かつら きょうか)、夏葉亭 無花果(なつばてい いちじく)
生年月日 1984年5月11日
出身地 大阪府
身長 160㎝
血液型 A型

山本 真由美さんは女優としてだけでなく、桂 喬香という落語家としても活動されています。

現在はモデル事務所「Try-Angle(トライアングル)」に所属していて、プロフィールには

資格:普通自動車免許・スキューバーダイビングCライセンス

特技:中国語・ダンス・水泳・日舞

趣味:建築・銭湯巡り・フィルムカメラ

とあります。

多彩でチャレンジ精神も旺盛な人なんだね!

山本 真由美の経歴は?

次に、山本 真由美さんの経歴について見てみます。

時期 経歴
1997年 KTVドラマ「Kanjani Knight」1997年 紀子役として女優デビュー
2016年 師匠である桂文喬から桂喬香の名前を得る。
2019年以前 フリーの女優として映画やTVドラマ、CM、TV番組、舞台、PVに出演。
2019年以降 現事務所「Try-Angle(トライアングル)」に所属。
映画やドラマ出演と並行して、JFNラジオ「simple style -オヒルノオト-」、bayfmラジオ「78musi-curate」のラジオパーソナリティーを務める。
2021年 LINEドラマ「ソムニウム」亀山睦実監督 全8話 与川冴弓役
映画「哀愁しんでれら」渡部亮平監督 横山渉の母親役
映画「12ヶ月のカイ」亀山睦実監督 冴美役 などに出演。

山本 真由美さんは落語家の娘として生まれ、歌手を目指し上京。

舞台の主題歌を歌ったことで、舞台女優としての活動が増え頭角を現しました。

舞台俳優による落語会「夏場亭」には夏場亭無花果として出演され、その後、桂喬香としても活動を開始しました。

驚きパンダ
女性の落語家は珍しいよね。

最近は映画『EveryDay』ヒロイン役や映画『カメラを止めるな!』主題歌歌唱など、様々な分野で活動しています。

エバラなべしゃぶCMの子役と父親・母親のまとめ

2023年8月21日から放送されているエバラなべしゃぶのCMの子役と父親・母親が話題です。

調べてみると、子役の沢田 優乃さんと俳優の吉田 悟朗さん、女優の山本 真由美さんということがわかりました。

子役の沢田 優乃さんは物心がついた頃から子役として活躍しています。

ひよっこ
これまでの経歴や評価から彼女の賢さや演技力の高さを感じたね✨

俳優の吉田 悟朗さんはCM内で女の子の「父親」として、女優の山本 真由美さんは「母親」として登場します。

和やかで、仲の良い家族の雰囲気が出ていました。

引き続き3人の活躍に要注目ですね!!

応援しています!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次