MENU

GoogleChrome/CM2022の女優は誰?クレカ情報を入力する女性が可愛い


2022年8月22日からGoogle Chromeの最新CMが放送され始めました!

チケット購入のために入力作業しているこちらの女性、グリーンのネイルで、ポップな黄色のシャツがとても似合って可愛いですよね♪

このCMに出演している女性、一体誰でしょうか?

ちゅーた
この記事では

  • Google ChromeCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • Google Chromeについて

についてまとていきます!

ひよっこ
Google ChromeのCMに出演していたのは平澤由理さんという女優さんでしたよ!

目次

Google Chrome最新CMの女優さんがかわいい!

チケット販売開始」と言うセリフから始まるこちらのCM。

多くの方が経験したあるある現象ですよね(切実)

実際のCMはこちら⬇「クレジットカード情報の自動入力」篇です!

入力途中で売り切れ!現代の買い物あるあるですよね(>_<)

CMのように泣き崩れあるあるです(泣)

驚きパンダ
入力出来た!と思ったら、間違っていたりするよね…
おねだりひよこ
そんな時は、Google Chomeが安全に自動入力をアシストしてくれるよ♪

通販サイトやチケット販売サイトなど、クレジットカード入力はよくある近年ですが、安全に自動入力は、本当に助かります(^^)

Google Chrome最新CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、Google Chome最新CMに出演している女優は女優の平澤由理さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

平澤由理 Yuri(@littlelily1999)がシェアした投稿

インスタグラムやTwitterの投稿をしていましたよ(^^)

可愛すぎや同じ髪型にしたいなど、フォロワーコメントが多数!
おねだりひよこ
モデルさんもしてるからか、オシャレなコーディネートが投稿していたよ♪

CMのイメージで黒髪で可愛らしいイメージが強く印象に残っていたのですが、インスタグラムの投稿見ていたら、オレンジやグリーンの髪色の投稿もあって少し驚きました(;^ω^)

でも、とても似合っていてステキでしたよ♪

驚きパンダ
透き通るような透明感のあるキレイな肌だね♪
おねだりひよこ
しっかりメイクもすっぴんの投稿もどちらも可愛すぎる!

出演するドラマや雑誌によって、イメージを自在に変化させている印象ですよね♪

カワイイだけでなく、人柄も魅力を感じる投稿ばかりです(^^)

平澤由理さんのプロフィールは?

平澤由理さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 平澤 由理(ひらさわ ゆり)
生年月日 1999年1月14日
年齢 23歳(2022/09/07現在)
出身地 東京都
血液型 B型
身長 153cm

アソビシステム株式会社所属の女優さんでした(^^)

驚きパンダ
きゃりーぱみゅぱみゅさんや三戸なつめさんなどが所属している事務所だったよ♪
おねだりひよこ
きゃりーぱみゅぱみゅさんの他にも個性豊かなアーティストや俳優さんがたくさんいたよ♪

2020年より芸能活動を本格スタートしていました♪

事務所のホームページに今後も数多くの作品の後悔を控える期待の新人女優と紹介されていました!

検索ワードの中に「平澤由里 結婚」という検索ワードがあり、ご結婚されているのかな?と思い検索をしましたが、そういった事実はありませんでした。

平澤由理さんの経歴は?

平澤由理さんの出演作品をまとめてみました♪

媒体 時期 タイトル 役名
映画 2021年 宇宙人の画家 アイ役
2021年 AM11:00 ヒロイン 真実役
2022年 本当にあった怖い話~事故物件芸人4~ オムニバス作品のため、役名不明
モデル 2022年 POLY 2022 SUMMER COLLECTION LOOK モデルとして
2019年 雑誌「mer」
雑誌「ar」
ミュージックビデオ 2020年 マカロニえんぴつ「hope」 グリーンのジャケット着用の人
2021年 さんひ「わかってるよ。」 一人暮らしの女性役
2021年 CreepyNuts「バレる!」 オレンジのスエットを着た女性役

2020年にデビューですが、ここには書ききれない位、広告やドラマなど数多くの作品に出演していましたよ♪

事務所のYouTubeチャンネルで質問に答える動画をアップしていました(^^)

動画の撮影当時は、大学生しながら芸能活動していると答えていたよ♪
おねだりひよこ
現在は23歳だから大学は卒業しているのかもね♪

まだまだ、これから活躍が期待大な女優さんですね♪

自然体が魅力的な平澤由里さんのこれからが楽しみです(^^)

Google Chrome最新CMについて

クレジットカード番号、有効期限、セキュリティコードなど入力しないと出来ない買い物は多いのに、入力作業はとても大変です。

ひよっこ
買い物する度にクレジットカードを出さなきゃ・・・
ひよっこ
小さい子供や赤ちゃんがそばにいると入力作業は負担が大きいよぅ!!

そんなあなたの代わりに、全てを安全に自動入力してくれるのが。Google Chromeです。

もっと早く、もっと安心、あなたの好みに。

快適なライフスタイルを身近に感じませんか?

今すぐGoogle Chromeをあなたのスマホにダウンロードしましょう♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる