グーグルピクセルCM2022の女優は誰?タイ旅行を楽しむ女子二人組


ちゅーた
この記事では

  • GooglePixelCMに出演している女性2人は誰?
  • プロフィールや経歴
  • GooglePixelについて

についてまとていきます!

ひよっこ
GooglePixelのCMに出演していたのはそれぞれ井桁弘恵さんというファッションモデル・女優と、コギソマナさんというスタイリストでしたよ!

2022年10月からGooglePixelの最新CMが放送されています!

タイで女子旅を満喫する、仲良し二人組のCMです!

楽しそうな様子なこの女子たちはそれぞれ誰なんでしょうか?


目次

GooglePixelCMの女子2人組が楽しそう!

タイへやって来た女子二人組は、グルメにパワースポットに海と、旅行を楽しんでいます。

言葉が通じない国でも、GooglePixelの機能を使えば快適に過ごせますね!

実際のCMはこちら⬇GooglePixel7&7Pro「あなたの旅が、もっと広がる。」篇です!

笑顔が溢れる、楽しい女子旅の映像ですよね。

演技を見ている、というよりはプライベートを見ているよう!

GooglePixelを持った女性が、緑髪の女性を案内しています^^

ひよっこ
とっても仲良し!

GooglePixelCMに出演している女子2人組は誰?

冒頭にも記載しましたが、GooglePixelCMに出演している女子2人組は、ファッションモデル・女優の井桁弘恵さんと、スタイリストのコギソマナさんでした!

ファッションモデルと、スタイリストの2人組だったんですね〜!

プライベートでも仲がいい2人なんです♪

GooglePixelを持って案内していたのがファッションモデル・女優の井桁弘恵さんです!

目と口が大きい、小顔の可愛らしい女性です。

女性向けファッション誌『MORE』の専属モデルで、女優業では仮面ライダーで女性ライダー役を務め、話題になりました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

コギソマナ(@kogisonofuku)がシェアした投稿

緑髪の女性は、スタイリストのコギソマナさんです!

快活そうな印象の女性です、インスタグラムもテンション高め^^

レイヤードを駆使した個性的で斬新なスタイリングが目を引きます。

ちゅーた
お仕事関係での繋がりなんだね〜

ひよっこ
CMの洋服、2人ともカラフルで可愛かったよね!

順にご紹介します!

井桁弘恵さんのプロフィールは?

井桁は一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 井桁弘恵(いげた ひろえ)
生年月日 1997年2月3日
年齢 25歳(2022年10月時点)
出身地 福岡県福岡市
身長 170cm
所属事務所 ボックスコーポレーション

福岡県福岡市出身の現在25歳です!

早稲田大学を卒業していて、学生時代は学業と並行しながら芸能活動をしていました。

特技は、博多弁と美味しそうに食べること。食に関しては、食生活アドバイザーの資格も持っているんですよ♪

ちゅーた
ネイティブの博多弁聞いてみたいな

ひよっこ
CMでは食べ物に興味津々だったね

井桁弘恵さんの経歴は?

井桁弘恵さんの主な出演作品についてまとめました!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2019年 仮面ライダーゼロワン 刃唯阿/仮面ライダーバルキリー/ファイティングジャッカルレイダー役
2021年 オー!マイ・ボス!恋は別冊で サリ役
2022年 メンタル強め美女白川さん 主演・白川桃乃役
映画 2020年 劇場版ほんとうにあった怖い話2020 呪われた家 主演・小川灯役
2021年 グッドバイ みほ役
テレビ番組 2021年 おしゃれクリップ MC
2022年 ヒルナンデス! 水曜レギュラー
NHK高校講座 地理総合
テレビCM 2022年 サントリー ジム・ビーム「青空制作」篇
資生堂「AQUALABEL」

テレビドラマ・映画に留まらず、多岐に渡って出演しています。

サントリージム・ビームでは、俳優の賀来賢人さんとの共演が注目されました。

あわせて読みたい
非公開: ジムビームCM2022の女優は誰?ポニーテールの女の子が可愛い! 調べたところ今かなり注目されている女優さんで化粧品のCMなどにも出演しているということがわかりましたよ^^! 【ジムビームCM2022で賀来賢人と出演の女の子が可愛い...

2019年放送の『仮面ライダーゼロワン』では、仮面ライダーシリーズ初の「物語開始時から登場する女性ライダー役」としてレギュラー出演し、大きな話題になりました。

仮面ライダーの女性ライダーは、映画だけの登場や終盤でのみの登場など、1年を通しての登場はこれまでありませんでした。

ちゅーた
これは、特撮ファンでなくても気になっちゃうな〜

バラエティ番組では現在、2021年から俳優の山崎育三郎さんとともに日本テレビ『おしゃれクリップ』のMC2022年から日本テレビ『ヒルナンデス!』の水曜レギュラーを務めています。

ひよっこ
MCのトーク回しも評判なんだって

ちゅーた
マルチに活躍中なんだね!

コギソマナさんのプロフィール・経歴は?

コギソマナさんは一体どんな方なのか、プロフィールと経歴をまとめました。

名前 コギソマナ
生年月日
年齢
出身地
主な活動(ファッション雑誌など) 「SPUR」「ViVi」他

出身地不明・年齢不詳の女性です。詳しいプロフィール・経歴は残念ながら見当たりませんでした><

雑誌の編集部から、スタイリストに転身した経歴があります。

「今日も明日も服が好き」がモットーのスタイリングは、カラフルで元気が出ると人気です。

コギソノフク」という日々の着こなしを発信するアカウントでは、洋服のブランドも紹介されていますよ^^

お高いハイブランドだけでなく、リーズナブルなファストファッションもミックスされたコーディネートは、日常に気軽に取り入れられそうですよね。

ちゅーた
カラフルな服に負けないぐらい、パワフルな人だね

お気に入りの洋服、着るだけでもテンション上がるからね

GooglePixelCMについて

GooglePixel77Proは、Googleが提供する最新のスマートフォン。

Google翻訳やGoogleマップなどのGoogleの多種多様なサービスをフル活用すれば、どんな場所、どんな時でも便利に旅行を楽しめます。

バッテリーも長持ちで旅先でも安心です♪ 高性能カメラも搭載で、旅の思い出作りも捗りますよ^^

新型コロナウイルスによる渡航制限も緩和されてきましたし、旅行を考えてスマートフォンを選ぶのもいいですね!

おねだりひよこ
旅にもっと行きたくなっちゃった!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる