MENU

iPhoneCM2022の女優は誰?化粧中の母親役の女性が気になる!


2022年7月16日からiPhoneの最新CMが放送され始めました!

メイク動画作成なのかな?と思わせて、女の子のフルメイクが楽しいCMです♪

手前でメイクしているお母さん役の女性、とてもきれいな方ですよね(^^)

一体誰でしょうか?

 

ちゅーた

この記事では

  • iPhoneCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • iPhoneについて

についてまとていきます!

ひよっこ
iPhoneのCMに出演していたのは美加里さんというモデルさんでしたよ!

目次

iPhoneCMの女優さんがきれい♪

子供に口紅渡すと大惨事!!は子育てあるあるです(;^ω^)

実際のCMはこちら⬇「メイクアップ」篇です!

できた」と振り返った先の光景がほっこりしますよね♪

このCMを見ていて、おばけのQ太郎を思い浮かべた方!!

安心してください!同じ世代ですよ(#^^#)

子供のカワイイいたずらを笑いあえる夫婦ステキです♪

ちゅーた
ギャー!!の悲鳴が出ちゃう!!
ひよっこ
なぜか高い口紅で子供っていたずらするよね・・・

きれいになりたいと思う女心はちっちゃい子供も同じですね♪

そんな日常を動画に収めるもの楽しいひと時ですよね(^^)

女の子が大きくなったら見せたくなる♪
ひよっこ
こんな時もあったよね~って、夫婦の共有の思い出だよね♪

BGMもゆっくりした時間の流れを表現するかのような温もり感じる音楽です(^^)

iPhoneCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、iPhoneCMに出演している女優は美加里さんでした!

この投稿をInstagramで見る

美加里(@micari_micari)がシェアした投稿

インスタグラム投稿をしていましたよ(^^)

ちゅーた
長身を生かしたステキなスタイル写真が多数あったよ!!
ひよっこ
どんな服を着てもカッコイイ!!

その他にもすてきなインテリア写真やオフショットなど、おしゃれな投稿たくさんでした♪

キレイな人は、ライフスタイルも美しいです!!

クッキング投稿やボクシング投稿など、ハイライト投稿がありましたよ(^^)

美加里さんのプロフィールは?

美加里さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 美加里(みかり)
身長 170cm

長身を生かしてモデル活動をしていましたよ(^^)

所属事務所はBELLONAという事務所で個性的なモデルさんが多数在籍しています。

生年月日や出身地など詳しい情報は不明でした。

ちゅーた
以前はショートカットでの活動だったよ♪
ひよっこ
4年ほど前から長い髪になってたけど、どちらもステキ♪

黒髪ロングもとてもステキですが、個人的には、ミディアムヘアもステキな印象でした♪

雑誌「WEAR」のコーディネートのページに2014年から投稿がありました(^^)

2014年頃からモデル活動をしているようです♪

美加里さんの経歴は?

美加里さんの出演作品をまとめてみました♪

媒体 時期 タイトル 役名
CM 2015年 マクドナルド「アボカドバーガー」篇 パンツスタイルの女性役
2016年 LEGENDA 2016 SPRING CAMPAIGN UNISEX 店内CM動画
2016年 損保ジャパン日本興亜損保ひまわり生命「Linkx」 黒木華さん友人役
2017年 anello movie 本人
2020年 日本コカ・コーラ「おいしいから飲む夏」篇
花王 キュレル 「私は、キュレルに出会った。」篇 敏感肌に悩む女性役
2022年 アイリスオーヤマ「Life of do it yourself~つくる楽しみ、つかう楽しみ~」 DIYを楽しむ女性役
舞台 2019年 ホッチキス 不明

活動時期に関しては、インスタグラム投稿やYouTubeに動画アップされた年を参考に作成しています。

2021年には、演技の勉強をしている内容の投稿がインスタグラムにありましたよ♪

主な雑誌は、リンネル・spring・hanako・ゼクシィ・non-no・赤すぐなどたくさんのジャンルでの活動をしていました(^^)

ちゅーた
表現者としてストイックなんだね♪
ひよっこ
モデルだけじゃなくて演技の勉強もなんてステキ♪

これから活躍の場を広げていく美加里さんに注目です♪

iPhoneCMについて

iphone史上、最も先進的なデュアルカメラシステム。

上から下まで、端から端まで、かつてないほどの頑丈。

すべてをスピードアップさせる、飛ぶように速いチップ。

あなたの毎日を止めない、大躍進のバッテリー。

あの人気iPhoneがまた進化しています(^^)

シネマティックモードで映画を作るように撮影出来るなんてイイね!!
ひよっこ
ただの動画と言わせない!毎日をシネマティックに撮りまくろう♪

子供の日常を映画を作るように撮ってみたい♪

友人との思い出を映画みたいに動画にしたい♪

恋人との思い出を映画のワンシーンのようにドラマティックに動画にしたい♪

私たちの「したい」をiPhoneが叶えてくれます(^^)

ちゅーた
奥行きを感じる動画も作ってくれるなんて!!
ひよっこ
撮影をするだけで、iPhoneが被写体のフォーカスを切り替えてくれるなんて最高♪

撮影後の動画編集も思いのまま出来ますよ♪

iPhoneの新しいステージへ、あなたも体験しませんか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる