MENU

キンチョウ蚊取り線香CM2022の女優は誰?太巻きの下ネタが不快?


2022年夏に金鳥太巻きCMが放送されています!

スイカを食べながら、庭師に絡む女性に「攻めてるCM」や「面白いけど大丈夫?」など賛否が話題になっています。

スイカを食べながら、色っぽく絡む女性はいったい誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • キンチョウの渦巻 太巻CMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • キンチョウの渦巻 太巻について

についてまとていきます!

ひよっこ
キンチョウの渦巻 太巻のCMに出演していたのは田中佐季さんという女優さんでしたよ!

目次

キンチョウの渦巻 太巻CMの女優さんが色っぽい♪

いいもんもってんなぁ」と言いながら庭師のお兄さんの腰にぶら下げている蚊取り線香を見ているのですが、何やら妖艶な雰囲気を感じたのは私だけでしょうか!?

実際のCMはこちら⬇「いいもん」篇です!


何というか、見る人によって考え方が違うなぁと言うCMですね(;^ω^)

こちらの投稿者さんも下ネタに感じたようで、家族で見ると気まずいみたいですね~。

「そんなふっといのぶら下げて」「えぇ~。ふっといよ」「左巻きや~」「それどのくらいモツん?」

女優さんのセリフなのですが、含みを感じてしまう視聴者さんが多いようです(;^ω^)

ちゅーた
夏の蚊取り線香のCMなのに何か映画が始まりそう
ひよっこ
懐かしい雰囲気の映画が出来そうだね♪

キンチョウの渦巻 太巻CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、キンチョウの渦巻 太巻CMに出演している女優さんは女優の田中佐季さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

田中佐季(@saki_tanaka_)がシェアした投稿


インスタグラムとTwitterを投稿されていましたよ♪

ちゅーた
CMとは違ってステキな笑顔だね♪
ひよっこ
妖艶さとはまた違う女性の美しさを感じるね♪

役によって自分を変えられる所はさすがのプロの役者さんです♪

写真を撮るのが好きなのかインスタグラムにはとてもステキな写真がたくさん投稿していましたよ♪

祖父から受け継いだASAHI PENTAX」と言う投稿があり、カメラを調べた所、一眼レフカメラのフィルムネガを使われて撮影しているようでしたよ♪

ステキな感性を持っている女性だね♪

田中佐季さんのプロフィールは?

田中佐季さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 田中 佐季(たなか さき)
生年月日 1988年4月15日
年齢 34歳(2022/06/27現在)
出身地 大阪府
身長 165cm

CMのイメージが強く残ったせいか、妖艶な雰囲気を醸し出しているので、人妻?と思い調べましたが、結婚などの情報はありませんでしたよ(^^)

バイツという事務所所属の女優さんでした。

ちゅーた
社長がマネージャーもやっている事務所なんだって♪
ひよっこ
マネージャーもしてくれる社長だなんて、タレントさんに寄り添う家族のような事務所なんだね♪

田中佐季さんの経歴は?

田中佐季さんの最近の出演作品をまとめてみました♪

媒体 時期 タイトル 役名
テレビ番組 2019年 潤一 第6話
VerifieRー立証者-
2020年 メンタル強め美女白川さん 鈴木美央役
映画 2020年 AI崩壊
短編映画「Someone」 主演:小山内裕子役
CM 2021年 都道府県民共済「雨宿り」篇 子供を抱っこする母役
エリエールティシュー「TOUCH」篇 夫婦役
富士フイルム”intax”チェキ「クリスマスプレゼント2021年」篇
2022年 ミドリ安全 「フッラトメットキッズ・解決ミドリちゃん防災」篇 先生役

デビューなどの情報は見つかりませんでしたが、どうやら2014年頃から活動を始めて、CMなどの出演は2015年頃から行っているみたいでした。

こちらには、書ききれない位たくさんのCMや映画の出演が多い田中佐季さんでしたよ♪

演技力もある女優さんなのでこれから、TVドラマの出演など露出がこれから増えていくのではないでしょうか♪

ちゅーた
県民共済CMの雨宿り篇のお母さんの役は自然体でステキだったよ♪
ひよっこ
自然体の演技って難しいのにスゴイね!!

過去の作品では、マクドナルドのハッピーセットのCMや素敵な選TAXI スペシャル~湯けむり連続選択肢~にも出演されていましたよ♪

役柄によって、キャラクターが変化する田中佐季さんの今後が楽しみです(^^)

キンチョウの渦巻 太巻CMについて

通常の金鳥の渦巻きの2倍の断面積がある「キンチョウの渦巻 太巻」ですが広範囲に素早く効き目が広がるので広い場所での使用にピッタリの商品です。

ちゅーた
プールにキャンプに使いたい場所がたくさんあるね♪
ひよっこ
キンチョウの太巻があったら、蚊に刺される心配なしだね!

すぐなくなっちゃうのではなく、長時間で広い範囲に効くのが魅力的です。

これから暑い夏が来ますね♪

これから屋外での楽しいレジャーのお供に持って行ってはどうですか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる