MENU

ララクラッシュCM2022の子役は誰?芸人藤崎マーケットと体操してる男の子


2022年3月からララクラッシュの最新CMが放送され始めました!

藤崎マーケットさんがメインで出ているCMなんですが、

芸人の藤崎マーケットと同じ格好をしてララクラッシュ体操(ラララライ体操?w)をしている子役の子が可愛い!

替え歌を一生懸命歌っている感じも子供らしくて微笑ましいですよね?

ちゅーた

この記事では

  • ララクラッシュCMに出演子役は誰?
  • プロフィールや経歴
  • ララクラッシュについて

についてまとていきます!

ひよっこ
ララクラッシュCMに出演していたのは野原壱太くんという子役さんでしたよ!

目次

ララクラッシュCM2022体操してる男の子が可愛い!

ラララライ体操の替え歌に合わせてララクラッシュ体操をしているんですが、顔がちょっと藤崎マーケットのトキ(右側の人)に似ている気がしませんか?

実際のCMはこちら⬇「おいしいトコ」(パイン)篇です!

と元気の良い声から始まるこのCM、

ララクラッシュ ララクラッシュ

こんにゃく つぶつぶエクササイズ~

という歌に合わせて踊っているのが可愛いですよね!

若干ずれている感じが逆に可愛い
ひよっこ
子供らしさ満載だよね~

実はこのCM、種類が7種類もあるんですよ~!(webバージョン含む)

その中でこの子役の子が出演しているのは

  • 「おいしいトコ篇(パイン)」
  • 「顔でないの?篇(メロン)」
  • 「子供篇(パイン)」(WebCM)

の三種類です^^!

この笑顔が素敵な子役くんは一体誰なのか気になりますよね?

ララクラッシュCM2022の子役は誰?

冒頭でも記載しましたが、ララクラッシュのCMに出演している子役は野原壱太くんでした!

クラスに1人はいるクラスを明るくしてくれるお調子者の男の子の感じがプンプンします!

ちゅーた
急に踊りだしたり替え歌作るの上手な子いたよね
ひよっこ
芸人のマネしたりしてたな

野原壱太くんはララクラッシュの被り物をしている子より身体がガッチリ大きい気がするんですが、一体いくつなんでしょうか?

野原壱太くんのプロフィール

野原壱太くんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 野原壱太(のはら いちた)
生年月日 2012年12月28日
年齢 9歳・小学3年生(2021年3月9日現在)
出身地 不明
身長 130cm
趣味 発明工作、創作ダンス、映画鑑賞
特技 何でも美味しく美味しそうに食べられる

調べてみたら9歳の平均身長は130cm前後のようなので”めちゃくちゃ大きい!”というわけではありませんでした^^!

それにしても可愛い特技を持っていますね♪

何でも美味しく美味しそうに食べてくれるなんてお母様が羨ましい☆

きっと今は食べざかりなんでしょうね^^

野原壱太くんの出演作

野原壱太くんが2018年から芸能活動をスタートしています^^

ちゅーた
小学1年生から始めたんだね~

野原壱太くんの直近の出演作をまとめました!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2020年 あと3回、君に会える
2021年 劇的に沈黙
2022年 潜水艦カッペリーニ号の冒険 高倉清人役
CM 2020年 イエローハット 「交通安全が看板」篇
マクドナルド 「みんなの味方。マックデリバリー」
2021年 「楽しい栄養」篇
トライベジ 「あの歌」篇
テレビマガジン 「テレビマガジン2021年10月・11月合併号CM動画」

CMやテレビドラマで活躍していますね^^

笑顔が素敵なのでマクドナルドのCMとかめちゃくちゃ似合う~!

これから大きくなっていくともっともっと重要な役回りが回ってくるのではないかと大いに期待です!!

ララクラッシュCMについて

ラララライ体操とララクラッシュをかけて作られたこのCM、ラララライ体操懐かしいですよね~!

ラララライ体操は2007年にめちゃくちゃ流行ったリズムネタなんだよ

ちゅーた

ひよっこ
当時はみんなラララライ体操していたよね~!

現在はラララライ体操を封印して漫才とコントメインで活動しているので実はラララライ体操見れるのって貴重なんですよ♪

藤崎マーケットのプロフィール

藤崎マーケットは田崎さんとトキさんのコンビのお笑い芸人!

左がトキさん、右が田崎さんです!

この投稿をInstagramで見る

 

ayumi hamano(@hama_80joke)がシェアした投稿

ラララライ体操が爆発的に売れたので1発屋のイメージがついてしまっているかも知れませんが、漫才やコントもめちゃくちゃおもしろいんですよ~!!

管理人は実力派のお笑いコンビさんだと思っています♪

ラララライ体操は封印しているのかな?と思っていたのでララクラッシュのCMで見ることが出来て嬉しいです^^

田崎さんのプロフィール

 

写真右側のふっくらしたほう田崎さんです^^

 

名前 田崎佑一(たさき ゆういち)
生年月日 1981年1月29日
年齢 41歳
出身地 兵庫県
身長 178cm
血液型 O型

トキさんのプロフィール

細くて高身長な方がトキさんです!笑った顔がちょっと野原壱太くんに似ていますよね☆

名前 トキ
本名 藤原時(ふじわら とき)
生年月日 1984年12月6日
年齢 37歳
出身地 大阪府
身長 180cm
血液型 O型

 

二人共2003年のNSC26期の同期なのでお笑い学校で出会ってそのままコンビを組んだと思われます!

現在は関西地方の番組に出ていることが多いようですよ^^

(管理人は関西住みではないのでわかりませんが、テレビもラジオも関西の番組が多いので、

関西住みの方はよくテレビで藤崎マーケットを見ているのかもしれません!

ララクラッシュ期間限定商品

今回のCMではララクラッシュの

  • パイナップル味
  • メロン味

を宣伝していますね!

期間限定味と書かれていますが、いつからいつまでの期間限定かは決まっていないようです(ホームページを見ても見つけることが出来ませんでした)


⇒ララクラッシュの価格を検索する

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる