MENU

ブルガリアアイスCMの女優は誰?メガネにひとつ結びの女性が可愛い


2022年6月6日から明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMが放送され始めました!

リラックスタイムにアイスを楽しんでいる姿の女性がおしゃれですね(^^)

青いワンピースを着て眼鏡が似合う女性はいったい誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • 明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 明治ブルガリアヨーグルトデザートについて

についてまとていきます!

ひよっこ
明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMに出演していたのは森郁月さんという女優さんでしたよ!

目次

明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMの女優さんがステキ!

リラックスタイムのアイスは至福のひと時ですよね♪

実際のCMはこちら⬇「自分時間」篇です!

1日のおわりのゆっくりリラックスタイムに食べるアイスは、子供も大人も幸せな時間ですね♪

ヨーグルトを凍らせて手作りアイスも良いですが、ヨーグルト製造の明治ブルガリアヨーグルトが作るアイスはきっと研究に研究を重ねているので、おいしいはず!!

「しあわせ~」「なめらか~」とソファに沈み込む姿がアイスの美味しさを表現していますね(^^)

ひよっこ
ソファに溶け込んじゃいそう♪

こちらのCMの他に6秒ほどのCM動画ありましたよ♪

明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、明治ブルガリアヨーグルトデザート最新CMに出演しているのは女優の森郁月さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

森郁月 Katsuki Mori(@katsukimori1227)がシェアした投稿

CMとは少しイメージ変わりますが、笑顔がステキな大人女子ですね♪

旅行や山登りが趣味だそうで、インスタグラムに山や川、キャンプの投稿など楽しそうなプライベート写真が投稿されていましたよ♪

ファンにはたまらない写真だね♪
ちゅーた
プライベートが見られるなんて嬉しすぎる!!

 

森郁月のプロフィールは?

 

森郁月さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 森 郁月(もり かつき)
生年月日 1988年12月27日
年齢 33歳(2022/06/09現在)
出身地 大阪府藤井寺市
身長 172cm
血液型 非公表

CMでは座っていたので、わかりませんでしたが、とてもすらっとした高身長の女性でした(^^)

デビューしたきっかけは、中学3年生の時に東京でスカウトされて、地元の大阪でモデルとして活動を始めたそうですよ♪

ちゅーた
スタイル良すぎでうらやましい
ひよっこ
メイクした姿もステキすぎる

市原隼人さんや本田翼さんらが所属しているスターダストプロモーションに所属されています。

無理をしない等身大の美しさをもつ森郁月さんから目が離せません(*’ω’*)

森郁月さんの経歴は?

森郁月さんの最近の出演作品をまとめてみました(^^)

媒体 時期 タイトル 役名
映画 2018年2月 Sea Opening マサヨ役
2018年8月 ユートピア コニ役
2018年8月 検察側の罪人
2019年11月 閉鎖病棟-それぞれの朝-
2021年 偶然と想像 奈緒役
CM 2017年1月 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「熱狂スパイラル」
2017年3月 マンナンライフクラッシュタイプの蒟蒻畑「反対の電車」篇
2018年5月 AGF「ブレンディ」
2020年9月 LEPSIM「REPSIM 2020」
2020年11月 pdcピュアナチュラル「できるだけ頑張らない」

2006年の日本郵政公社キャンペーンテレビCMでデビューしています。

それ以降、こちらには書ききれないほど、たくさんの作品に出演していました(^^)

デビュー当初は、BAILAやMOREなどの専属モデルのお仕事を中心に行っていた森さんですが、2010年の舞台「大六天魔王の最後~夏目漱石推理帳~」の出演をきっかけに演技活動へシフトチェンジしたそうです。

趣味の山登りを生かして、NHKBSプレミアムでは登山番組に出演しています。

ちゅーた
テント背負って登山なんてアクティブな女性だね
ひよっこ
島旅もしていて行動力がスゴイね

2021年「偶然と想像」という映画で第71回ベルリン国際映画祭銀熊賞を受賞している森郁月さんのこれからの活躍に目が離せません!!

明治ブルガリアヨーグルトデザートについて

ロングセラー商品として有名な明治ブルガリアヨーグルトですが、アイスならではの濃厚なコクとヨーグルトのさわやかさを良いとこどりした、新しいデザートを発売しました(^^)

ちゅーた
アイス専用ヨーグルトなんだって
ひよっこ
アイスなのに乳酸菌もとれるなんて最高!!

デザートとしての満足感もありつつ、ヨーグルトならではの程よい酸味を生かしているので、満足感とさっぱり感を楽しめるようです♪

美味しいのに満足感あって、カロリーも102キロカロリーなんて最高だね!!
ちゅーた
スイーツ好きは要チェックだよ♪

3月よりコンビニエンスストアで先行発売されていているようですよ(^^)

この機会に是非お楽しみください(^^♪

趣味の名+商品あいすなんお名】Cを菊花絵kにMについて

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる