MENU

ミュゼCM2022最新の女優や子役は誰?姉妹役の女性2人が可愛い!


2022年4月からミュゼの最新CMが放送され始めました!

2022年のイメージモデルが決定し、初のCMなので大注目されています♪

初回のCMはミュゼのおかげでつるつるお肌の可愛い2人がメインでいとこ役に子役の子が出演しています^^!

3人共み~んな可愛くて一体誰なのか気になりますよね?

ちゅーた

この記事では

  • ミュゼCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • ミュゼについて

についてまとていきます!

ひよっこ
ミュゼのCMに出演していたのは横田真悠さんと久間田琳加さんでしたよ!

ひよっこ
子役の子は垂水文音ちゃんだったよ!

目次

ミュゼCMの2人が可愛い!

本当の姉妹なの?!と思ってしまうほど仲良さそうな2人♪

今回放送されているCMは

  • ミュゼ姉妹篇
  • 悩めるいとこ篇

の2種類です^^!

実際のCMはこちら⬇「悩めるいとこ」篇です!

『私はまだはやいかなぁ?』

と悩んでいるいとこの子役ちゃんがお姉さんたちに応援されてミュゼを始めるCM!

元気いっぱいのおねえさんたちとちょっと恥ずかしそうないとこの子の演技が印象的ですね。

清潔感がある美女3人が集まっているのでずっと見てられます!w

ミュゼCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ミュゼCMに出演している女優は横田真悠さんと久間田琳加さんでした!

二人共ファッションモデルであり女優さんでしたよ^^

どちらも可愛くて気になるのでプロフィールや今までの経歴を簡単にまとめていきます♪

まずは横田真悠さんから^^

横田真悠さんのプロフィールは?

横田真悠ちゃんはお姉ちゃん役かな?と勝手に思っている管理人です!

背が高い方の女性です^^

この投稿をInstagramで見る

 

横田真悠(@yokota_mayuu)がシェアした投稿


一体どんな女性なんでしょうか?

名前 横田真悠(よこた まゆう)
生年月日 1999年6月30日
年齢 22歳
出身地 東京都
身長 168cm
血液型 O型
趣味 音楽鑑賞
特技 ダンス

モデルさんということで身長が高いですね。スラッとしている印象があります!

チャームポイントは”頬の上にあるエクボ”!

ちゅーた
気になる方はCMを見直してみて!

早速見直したらエクボ発見しました^^!可愛い

モデル兼女優として活動中の横田真悠さんですが、芸能界デビューのきっかけは何だったんでしょうか?

横田真悠さんの経歴は?

横田真悠さんの芸能界デビューのきっかけは『ミスセブンティーン2014』でグランプリに選ばれたことでした!!

ちゅーた
雑誌Seventeenのオーディションだね!

このオーディションの歴代グランプリの中には

  • 鈴木えみちゃん
  • 滝沢カレンちゃん
  • 広瀬すずちゃん
  • 中条あゆみちゃん

などがいます!!

ひよっこ
そうそうたるメンバー!横田真悠ちゃんすごい!

現在はSeventeenを卒業し同じく女性向け雑誌のnon-noの専属モデルとして活躍しています^^

女優としての活動は2019年からと割と最近なんですって^^

横田真悠ちゃんの出演作(一部)をまとめました^^♪

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2019年 3年A組-今から皆さんは、人質です- 花岡沙良役
2020年 病室で念仏を唱えないでください 飯塚茜役
2021年 どうせもう逃げられない 野田蔵なほ役
※ヒロイン
2022年4月13日~(予定) 明日、私は誰かのカノジョ リナ役
映画 2021年 DIVOC-12
『あこがれマガジン』
ナオ役
※主演
君が落とした青空 西村トモカ役
CM 2016年 東京ガス 『安全TODAY』

女優デビューの初っ端が3年A組!かなりの話題作でしたよね。

そこからどんどん演技の仕事が増えていっている一方で、2021年6月からあの人気バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ』にも出演し始めているので

  • モデル
  • 女優
  • バラエティータレント

と3足のわらじで頑張っています!!

ちゅーた
イッテQには出川ガールとして出演中だよ^^
いろんなことに挑戦している横田真悠ちゃんを応援したいね

久間田琳加ちゃんのプロフィールは?

恐らく妹役の久間田琳加ちゃん^^

若者に絶大な人気を誇るモデルさんということがわかりました♪

久間田琳加ちゃんのプロフィールをまとめました!

名前 久間田琳加(くまだ りんか)
愛称 りんくまちゃん、りんか、くまちゃん
生年月日 2001年2月23日
年齢 20歳
出身地 東京都
血液型 AB型
身長 164cm
趣味 ショッピング、少女漫画を読むこと
足のサイズ 24.0cm

元々はモデル活動を主にしていたりんくまちゃん。

小学6年生の時に「第16回ニコラモデルオーディション」のグランプリを受賞し、専属モデルを始めたそうです。

その人気は絶大でニコラの副部長に任命されたり、『リンカモデルブック』というりんくまちゃんの特集が組まれたほどだそうです。

2017年にニコラを卒業したあとも『Seventeen』の専属モデルになり更に人気に^^

ちょうどこのミュゼのCMが流れる前にSeventeenを卒業しました!

人気のモデルさんだったため卒業式が大々的に行われていましたよ!

真ん中に立っているピンクのドレスが久間田琳加ちゃんなんです。

会場を使って卒業式なんてアイドルみたいですよね!

ひよっこ
Seventeenモデル総出で送り出されるってよっぽど人気が無いと出来ないことだよね

久間田琳加ちゃんの経歴まとめ

久間田琳加ちゃんは実は帰国子女で1歳から6歳まではフランスのリヨンに住んでいました!

かっこいいですね~

小学6年生からモデルとして芸能活動をしていた久間田琳加ちゃん。

女優としての活動は2015年にGYAO!で放送された『女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ』が初でした。

そこから徐々に女優としてのお仕事も増えているもののやはりメインはモデル業のようです。

主な出演作品をまとめました。

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年 ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情 ヒロイン・サキ役
コールドゲーム 木村陽菜役
お茶をにごす。 妹崎奈緒美役

※主演

CM 2020年 西日本旅客鉄道 『1人ひとりの思いを、届けたい』篇
リクルート 『ホットペッパービューティー学割』篇
ミュージックビデオ 2021年 ケツメイシ 『さくら(2021年ver.』
テレビ 2021年4月9日- ヒルナンデス! 金曜レギュラー
2020年12月12日- Do8 レギュラー

2021年はテレビドラマ3本、全国区のお昼の番組の曜日レギュラーとかなり活躍の場を広げた1年になったようです。

来年以降も楽しみですね^^

横田真悠さんと久間田琳加さんの共通点

2人の共通点は雑誌『Seventeen』ということがわかりましたね^^

横田真悠さんは

2014年9月(10月号)~2020年10月(11月号)

久間田琳加さんは

2017年8月(9月号)~2022年3月

の間Seventeenモデルを努めているので約3年ほど同じ雑誌で活躍していたんですね。

もともと知っているからCMでも楽しそうにしていたのかもしれません^^!

この事実を知るとミュゼのCMを見る時ますます顔がほころびそうですねw

ミュゼCM2022に出演している子役は誰?

ミュゼのCMにいとこ役で出演している子役は垂水文音ちゃんでした!

名前 垂水文音(たるみず あやね)
生年月日 2008年12月31日
年齢 13歳
出身地 東京都
身長 150cm
血液型 A型

13歳にしてこの可愛さ!

中学生ってもっと垢抜けてない芋っぽい感じじゃないですか?(管理人の田舎だけ?)

脱毛してさらに垢抜けて可愛くなりそう!!

ひよっこ
妹もいて京音ちゃんっていうんだって!
ちゅーた
姉妹揃って芸能事務所に所属して活動しているんだよ^^

垂水文音ちゃんの経歴

まだ若干13歳なので多くの作品に出演しているわけではないですが、2021年に放送されたテレビドラマ「二月の勝者」に大友真千音役で出演していました!

このドラマを覚えていて、ミュゼのCMに垂水文音ちゃんが出演している!!と気づいた方も多かったです^^

その他にも「コンフィデンスマンJP 英雄編」でダー子の幼少時代を演じています!

コンフィデンスマンのダー子といえば長澤まさみさん!

あの大女優の幼少時代に選ばれる=美少女確定ですよね!!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる