ナムコCM2022の女優は誰?ドラえもん牧場物語で遊ぶ女性が可愛い


2022年10月26日からナムコのドラえもん牧場物語最新CMが放送され始めました!

あの国民的人気キャラクター「ドラえもん」が登場する、牧場生活をイメージしたほのぼのゲームなんです♪

ゲームで遊んでいる女優さんが可愛い!と話題になっているんですが、一体誰なんでしょう?

ちゅーた
この記事では

  • 志田彩良さんCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • ナムコのドラえもん牧場物語について

についてまとめていきます!

ひよっこ
ナムコのドラえもん牧場物語CMに出演していたのは志田彩良さんという女優さんでしたよ!

目次

ナムコのドラえもん牧場物語CM 女優さんがかわいい!

リモート会議を終わらせた女性。ふと窓の外を見ると、可愛いドラえもんの形をした雲が♪

のび太やドラえもんと一緒に牧場生活を送るゲームなんですが、プレイしている女性のほっこり笑顔に癒されます(^^)

実際のCMはこちら⬇

「いこう、みんながいる場所へ」と、笑顔でゲームをする可愛らしい女性♪

ハートフルなゲームで、ついニコニコ笑顔になってしまう姿にこちらも癒されますよね~!

普段ゲームをやらない人でも、つい欲しくなってしまいそうな雰囲気です♡

CMが放送されているゲームの世界では、壮大な自然の世界で牧場生活が送れそうな予感です!

ドラえもんや仲間たちと一緒にご飯を食べたり、動物のお世話をしたりとほのぼのな世界観が描かれているんですよ♪

ちゅーた
女の子もドラえもんも可愛すぎる~!
おねだりひよこ
のんびりした世界に飛び込んでみたい♪

ナムコのドラえもん牧場物語CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ナムコのドラえもん牧場物語CMに出演している女優は志田彩良(しださら)さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

志田彩良(@sarashida_official)がシェアした投稿

キュートな笑顔の癒し系な女優さんですよね~!

インスタグラムの投稿は、どれもお洒落な写真ばかりでフォロワーは11万人もいらっしゃいました♪

色々なドラマや映画にも出演されているようで、確かにどこかテレビで見たことある女優さんです♡

ぱっちり二重のお顔立ちが美しい!

志田さんは一体どんな方なのか気になりますね~!詳しくご紹介します♪

志田彩良さんのプロフィールは?

志田彩良さんは一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前 志田 彩良(しださら)
生年月日  1999年7月28日
年齢 23歳(2022年10月現在)
出身地 神奈川県藤沢市出身
身長 164cm
血液型 A型
趣味・特技 写真、映画、寝ること

所属事務所は、テンカラットに所属されています♪

アンミカさん、香里奈さん、中条あやみさんなど大物有名人と同じ事務所なんですよ!

小学6年生のときにスカウトされて、芸能界に入られたそうです♪

なんと、志田さんの母がネット上にあげた写真を、たまたま所属事務所のスタッフが見てメールでスカウトしたそうです(^^)

ひよっこ
日焼けした写真だったらしいよ~!

2013年の14歳から、女性ファッション誌「ピチレモン」で専属モデルとしても活動されていました♪

164cmと高身長ですし、スラッとしたモデル体型をされてますよね!

高校卒業後は大学には進学せず、芸能界一本でますますご活躍されているようでした!

ちなみに、趣味に「寝ること」と書いてありましたが、悩みがあっても寝ると忘れられるので「悩みはない」のだそうですよ♪

さっぱりした性格なんだね~!

そして以外にも、小さい頃から食べることが大好きで、大食いなんですって(^^)

驚きパンダ
スタイルキープの秘訣が気になる!

志田彩良さんの経歴は?

志田彩良さんの出演作品と経歴をまとめました!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビ 2015年1月 問題のあるレストラン 第1話 藤村五月(高校時代)役
2018年7月 チア☆ダン 蓮実琴 役
2020年~2021年 ゆるキャン△ 斉藤恵那 役
2021年4月 ドラゴン桜 第2シリーズ 小杉麻里 役
映画 2014年 サルビア 主演
2017年9月 ひかりのたび 主演・植田奈々 役
2020年10月 鬼ガール!! 鬼瓦ひとみ 役
CM 2015年 河合塾 2015年度夏期講習
2016年 イオンの自転車
2017年 ミサワホーム 「南極×ミサワホーム」篇

かなり有名なドラマやCMにも多く出演されていますね!志田さんをご存知な方も多いはずです♪

2014年、志田さんが15歳のときに短編映画「サルビア」でオーディションを勝ち抜いて初主演を務めていました!

その後も、ドラマ「チア☆ダン」や「ゆるきゃん△」「ドラゴン桜」など高視聴率を獲得したドラマに、レギュラーで出演されています♪

2018年「チア☆ダン」といえば、土屋太鳳さんが主演を務めたドラマですが、映画化もされるほど人気なドラマでしたよね!

志田さんが18歳のときに、2年C組で日本舞踊の家元の娘役として出演されていました!

その他にも、大友花恋さん、山本舞香さんの豪華キャストが出演されいましたよ♪

高校生がチアダンスの部活動を通して奮闘する姿に、元気をもらえる作品です(^^)

みなさん美脚でスタイル抜群なプロポーションですよね~!可愛い女の子たちが一生懸命頑張る姿に心を打たれます…!

気品あふれる役柄がピッタリな気がする!
ひよっこ
これからの活躍にも期待大だよね♪

ナムコのドラえもん牧場物語について

いかがでしたか?今回の記事では、ドラえもん牧場物語CMに出演された「志田彩良さん」についてご紹介しました!

「牧場物語」は、25年以上に渡り愛されているゲームシリーズだそうですよ♪

バンダイナムコエンターテインメントから、2022年11月2日に「ドラえもん のび太の牧場物語 大自然の王国とみんなの家」ゲームの販売予定をしています!

すでに予約も受付中なんですって♪

【対応ゲーム機】

  • PS5
  • Nintendo Switch
  • PC(Steam)用ソフト

ドラえもんやのび太になりきって、作物を育てることや動物のお世話をすることができるんですよ♪

ひみつ道具を用いた楽しい遊びが盛りだくさんだそうで、ほのぼのと素敵な時間が過ごせそうです(^^)

ちなみに、略して「ドラ牧」って呼ぶそうですよ。かわいい呼び方ですね!

気になった方は是非公式サイトもチェックしてみてくださいね♪

最後までお読みいただきありがとうございました!

ドラえもん のび太の牧場物語~ 大自然の王国とみんなの家~ 公式サイト

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる