MENU

【2022最新】ニベアリップCMの女優は誰?黒髪ロングの女性


2022年9月5日から花王ニベアモイスチャーリップの最新CMが放送され始めました!

こちらのCMに出演している 黒髪ロングの女性が可愛いと話題になっています(^^)

こちらの笑顔がカワイイ黒髪ロングの女性一体誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • 花王ニベアモイスチャーリップCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 花王ニベアモイスチャーリップについて

についてまとていきます!

ひよっこ
花王ニベアモイスチャーリップのCMに出演していたのは福原遥さんという女優さんでしたよ!

目次

花王ニベアモイスチャーリップCMの女優さんがかわいい!

カサつくな。くちびる

そんなセリフから始まるキュンとしちゃうCMです♪

実際のCMはこちら⬇「冬の駅」篇です!

電車が来るのを待っている姿が可愛すぎます♪

寒い中、健気に待っている姿が可愛すぎる!
おねだりひよこ
エンディングでの笑顔がたまらない!!

保湿効果が続くなんて大人女子の冬の唇には助かります(切実)

大人女子には乾燥は大敵よ!
おねだりひよこ
乾燥しやすい唇をモイスチャーリップで守る♪

可愛すぎてニベアのリップを買った」や「めっちゃかわいい」などTwitterでの称賛コメントが多数でしたよ♪

花王ニベアモイスチャーリップCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、花王ニベアモイスチャーリップCMに出演している女優は女優の福原遥さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

福原遥*Haruka Fukuhara(@haruka.f.official)がシェアした投稿

Twitterやインスタグラムの投稿をしていましたよ♪

カワイイや可愛すぎるのコメントが多数だったよ♪
おねだりひよこ
インスタグラムのフォロワーがなんと121万人だったよ♪

撮影の裏側の投稿など多数あり、どれもとてもカワイイ写真ばかりでした♪

モデルさんとしても活躍しているので、ステキなスタイルショットもありましたよ♪

福原遥さんのプロフィールは?

福原遥さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 福原 遥(ふくはら はるか)
生年月日 1998年8月28日
年齢 24歳(2022/09/06現在)
出身地 埼玉県
身長 159cm
血液型 A型

元子役で、かつてはNEWSエンターテインメントに所属していました。

小学1年生より芸能活動を始めています。

驚きパンダ
NHKのキッチンアイドル アイ!マイ!まいんでまいんちゃんだったよね♪
おねだりひよこ
2009年から2013年の4年間まいんちゃんを演じていたよ♪

まいんちゃんの出演をきっかけに料理が好きになったそうです(^^)

驚きパンダ
元々左利きなのにまいんちゃんの演技のため、右手で包丁を使いこなしていたんだって!
おねだりひよこ
演技のために右利きキャラに変えるなんて凄すぎる!!

2015年より研音に所属しています。

 

福原遥さんの経歴は?

福原遥さんの出演作品をまとめてみました♪

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年1月 ウチの娘は、彼氏が出来ない!! 伊藤沙織役
2021年7月 IP~サイバー捜査班 古宮山絆/綾坂縁役
2021年10月 アンラッキーガール! 主演・福良幸役
2022年4月 今どきの若いモンは 麦田歩役
2022年4月 正直不動産 月下咲良役
バラエティ番組 2013年 火曜曲! 本人・歌手として
2013年ー2016年 すイエんサー すイエんサーガルズ
2017年ー2020年 もしもツアーズ 3代目ツアーガイド
2019年 ZIP! 9月期金曜日パーソナリティ

この他に雑誌モデル・歌手活動など、ここには書ききれない位たくさんの作品に出演していましたよ♪

子役スタートから声優、歌手と多彩な才能を発揮しているね♪
おねだりひよこ
子役だけでなく、他の活躍の場がたくさんなんてたくさん努力しているんだね!

YouTubeチャンネルも開設していて、登録者が46万人でしたよ♪

驚きパンダ
質問に答える動画やモーニングルーティンなどファンにはたまらない動画がたくさん!
おねだりひよこ
演技では見られない遥ちゃんの姿が動画にたくさんあったよ♪

2022年10月よりNHK連続テレビ小説「舞い上がれ!」に主演決定しています。

2011年放送されたNHK連続テレビ小説「おひさま」で主演をした井上真央さんの演技を見て朝ドラ出演を目標にしたんだって!
おねだりひよこ
その井上真央さんをきっかけにオーディションを4回受けて、念願のヒロイン役になったんだよ♪

主演作品も多数の福原遥さんの今後が楽しみです♪

花王ニベアモイスチャーリップCMについて


⇒ニベアモイスチャーリップクリームの最低価格を検索する
濃厚保湿の薬用リップクリームで、自然由来の保湿成分を配合しています。

驚きパンダ
シアバター・ホホバオイルが配合だって♪
おねだりひよこ
無香料・UVタイプ・ビタミンE・ウォータータイプ・はちみつの香り・オリーブ&レモンの香り・バニラ&マカダミアの香りの7種類もあるのよ~♪

ニベアモイスチャーリップ以外のラインナップも盛りだくさんです(^^)

  • ニベア フレーバーリップデリシャスドロップシリーズ(2種類)
  • ニベア ロイヤルブルーリップシリーズ(2種類)
  • ニベア モイストカラーリップシリーズ(3種類)
  • ニベア リッチケア&カラーリップシリーズ(7種類)

これからの季節に是非ニベアのリップ、いかがですか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる