MENU

お~いお茶CM2022の女優は誰?ショートカット美女が有村架純と出演


2022年から伊藤園お~いお茶の最新CMが放送され始めました!

日光に照らされてキラキラ輝く茶畑の中に美女2人!

中でも有村架純ちゃんにお~いお茶の説明をしていると止まらなくなっちゃう女性、可愛いですよね!

お~いお茶が大好きなことがわかりますw

彼女はいったい誰でどんな人なんでしょうか?

ちゅーた

この記事では

  • 伊藤園お~いお茶のCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 伊藤園お~いお茶について

についてまとていきます!

ひよっこ
伊藤園お~いお茶のCMに出演していたのは松本穂香という女優さんでしたよ!


目次

お~いお茶CM2022ショートカット美女が有村架純と出演

二人共声が柔らかくて聞いているだけで微笑んでしまいますよね(管理人だけ?)

実際のCMはこちら⬇「本物のおいしいを、茶畑から」篇です!

「かすみさん、お~いお茶は開けた瞬間の美味しさにこだわっているんです。」

「そのために最適なお茶の葉を育てているんです」

「だからだからつまり、開けた瞬間の開けた瞬間の開けた瞬間の開けた…」

聞き上手な有村架純ちゃんに話を聞いてもらってるうちに徐々に興奮っしちゃってもう自分でも止められない状況にw

ちゅーた
必死さが可愛いよね
ひよっこ
有村架純ちゃんの止め方も「まつもっちゃ~ん・・?早くのも?」優しすぎて癒やしでしかない!!

二人で話していると姉妹みたいに見えます^^

有村架純ちゃんと話しているのはいったい誰なんでしょうか?

お~いお茶CM2022の女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、お~いお茶が大好きで興奮してしまっている女性は松本穂香という女優さんです!

auの意識高すぎ!高杉君バージョンに出演していておなじみですよね?

管理人は結構昔からテレビに出ていたと記憶しているのですが、子役から活躍しているのでしょうか?

どんな子なのかまとめていきます^^!

松本穂香ちゃんのプロフィール

松本穂香ちゃんのスタッフさんが管理しているInstagramには「週刊松本穂香」というタイトルで毎週たくさんの写真がUPされてますよ^^

この投稿をInstagramで見る

 

松本穂香 staff(@weekly_matsumoto)がシェアした投稿

絶対親しみやすくて面白い人柄の人だ!!と確信しました笑

撮影方法やポーズが面白いので他の投稿もぜひ見てほしいです!

話が少しそれてしまったのですが、松本穂香ちゃんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめていきます。

名前 松本穂香(まつもと ほのか)
生年月日 1997年2月5日
年齢 25歳
出身地 大阪府堺市
身長 162cm
血液型 O型
趣味 お菓子作り
所属事務所 フラーム

実は有村架純ちゃんと松本穂香ちゃんは同じ芸能事務所に所属しているという共通点が☆

共通点どころか「有村架純の妹分」というキャッチフレーズで売り出されていたらしいのでだいぶ身近な存在だと予測します!

ちゅーた
マネージャーさんが一緒なんだって

だから今回の共演が実現したのかもしれません^^

2人がプライベートでも交流があるのか気になっちゃいますね笑

元々は「有村架純の妹分」として売り出されましたが、すぐに実力が買われ人気者に☆

今では多数のドラマに出演する女優さんになりました!

松本穂香ちゃんの経歴

2021年はテレビドラマの出演だけで7本もあったんですよ!

ネクストブレイク必須の女優さんなんです!!

ひよっこ
お休みがちゃんとあるか心配だよ

出演作の一部をまとめました!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年 華麗なる一族 万俵二子役
ボクの殺意が恋をした 藤堂莉奈役
おじさまと猫 マリン役
2022年 松尾スズキと30分の女優2
ペットにドはまりして、会社辞めました 里美役
映画 2020年 君が世界のはじまり えん役
※主演※
2022年 桜のような僕の恋人 有明美咲役
※ヒロイン
CM 2018年~現在 au 学生役
2021年~現在 洋服の青山

この他にも、連続テレビ小説「ひよっこ」や「コウノドリ」などたくさんの有名作品に出演しています!

実は「お~いお茶」のCMも2017年からコンスタントに出演しているんですよね!

気が付きませんでした(;・∀・)

単独のフォトブックや書籍も出ているのですでに人気の女優さんなのでしょう^^

⇒松本穂香1stPHOTOBOOKの最安値を検索する

なんだか可愛いだけではなく独特な雰囲気の女性なので今後が楽しみですよね^^

お~いお茶がおいしい!

2人の爽やかな姿を見ていると、お~いお茶が飲みたくなりますよね?!

お~いお茶って日本で世界でNO1の販売実績なんですよ☆

ちゅーた
2022年バージョンのお~いお茶はキャップを開けた瞬間が一番美味しくなるように開発されてるんだって
ひよっこ
同じ商品なのにずっと改良を続けて企業努力がすごいよね


⇒伊藤園 おーいお茶の最安値を楽天で検索する

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる