オリゴスマートCMの女優は誰?チョコを頬張る加治さんが綺麗!


2022年9月13日からの株式会社明治オリゴスマート最新CMが放送され始めました!

スポーティな女性とソファでくつろぐ女性がとても綺麗女性ですよね♪

チョコを美味しそうに頬張る、こちらの女性一体誰だか気になりませんか?

ちゅーた
この記事では

  • 株式会社明治オリゴスマートCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 株式会社明治オリゴスマートについて

についてまとていきます!

ひよっこ
株式会社明治オリゴスマートのCMに出演していたのは加治ひとみさんというモデルさんでしたよ!

目次

株式会社明治オリゴスマートCMの女優さんが美しい!

甘いもの大好き加治ひとみです

おなかにこだわる加治ひとみです」そんなセリフから始まるこちらのCMですが、この2人に共通する事ってあるのでしょうか?

実際のCMはこちら⬇「ふたりの加治さん」篇です!

なんと、オヤツで食べる物がオリゴスマートだったのです!

驚きパンダ
甘くて幸せな物がおなかにも良いの?
おねだりひよこ
甘くておいしいものがおなかにも良いなんて言うことなし!!

このCMの他に

  • オリゴスマート メイキング&インタビュー
  • オリゴスマート 頑張っているあなたに篇 6秒
  • オリゴスマート おなかもよろこぶ篇 6秒

の全部で4種類が公開されていましたよ♪

株式会社明治オリゴスマートCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、株式会社明治オリゴスマートCMに出演している女優はモデルの加治ひとみさんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

加治ひとみofficial(@kaji_26)がシェアした投稿

あまりの美しさに20代?かと思っていましたが、実はアラフォー女性でした♪

驚きパンダ
美しすぎる~!!
おねだりひよこ
フォロワーコメントがセクシーや美しいなど称賛コメントでいっぱいだったよ♪

生活スタイルに憧れる女性が多いようで、フォロワーも42万人いました♪

女性も憧れる美しさだよね♪
おねだりひよこ
健康的に美しいなんて最強だね♪

検索ワードに「加治ひとみ 結婚」と言うフレーズを見つけましたので、調べた所、結婚していませんでした。

加治ひとみさんのプロフィールは?

加治ひとみさんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 加治 ひとみ(かじ ひとみ)
生年月日 1987年8月26日
年齢 35歳(2022/09/14現在)
出身地 東京都
身長 163cm
血液型 B型

実は、2014年TGA(東京ガールズオーディション)に応募し、アーティスト部門でグランプリを受賞していました(^^)

その後、デビュー期間1年経て、28歳の時にavexからデビューをしていましたよ♪

小さい時から歌うのが好きだったんだって♪
おねだりひよこ
歌うだけじゃなくて、作詞活動もしていたよ♪

ですが、アーティストとしてはあまり評価はされなかったようです。

そんな最中、現在のマネージャーと出会い、営業活動を一緒にしたり、話し合いを経て、再始動した3か月後、なんと「週刊プレイボーイ」で表紙と巻頭を飾りました!

そして、奇跡のアラサーとして、食生活や腸活など再注目をされていました(^^)

加治ひとみさんの経歴は?

加治ひとみさんの出演作品をまとめてみました♪

媒体 時期 タイトル 役名
参加ライブ、イベント 2015年12月 DO ME KNOW アーティスト出演
2016年3月 東京ガールズミュージックフェス スペシャルオープニングアクト
2016年8月 Campus Summit 2016 アーティスト出演
2018年4月 東京ガールズコレクション2018 SPRING/SIMMER
2018年11月 厚木ミュージックフェスティバル2018 MC、アーティスト出演
WEB配信 2019年12月 BEAUTY THE BIBLE「エピソード4 わたしカラーメイク」 本人として
テレビドラマ 2021年7月 サレタガワのブルー 吹田弁護士役
広告 2020年3月 TIGORA / BEAMS DESIGN  アンバサダー
2021年11月 味の素「ほんだし」

この他にも雑誌や広告、WEB広告など書ききれない位たくさんの作品に出演していましたよ(^^)

驚きパンダ
加治ひとみさんってヘルシーで健康的な美しさだよね!
おねだりひよこ
かぢボディの秘訣が腸活なんだって♪

ビューティーフォトブック「かぢボディ。」で出版もしていましたよ♪

⇒かぢボディ。の価格を楽天で検索する

アラフォー世代としては、美しいボディに滑らかな肌は本当に憧れます(^^)

これからも美しく進化を遂げる加治ひとみさんの活躍から目が離せません♪

株式会社明治オリゴスマートCMについて

美味しい甘さでおなかもよろこぶなら、言うことなしでしょ。

甘いもの大好き♪でも色々気になって食べるの心配・・・
おねだりひよこ
オリゴスマートなら、健康にも良いんだよ♪

砂糖の代わりに一部フラフトオリゴ糖を加えることで、おいしさと健康が調和し優しい甘さに仕上げました♪

ナッツが入ってるチョコやアイスも食べたいけど・・・
おねだりひよこ
豊富なラインナップで気分に合わせてチョイスできるよ♪

チョコレートのタイプでも味が4種類、持ち歩きやすいパウチタイプ、そしてアイスにドリンクまであります(^^)

好きなタイプを選べるなんて嬉しいですよね♪

この機会においしさと健康を欲張っちゃいませんか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる