MENU

オリオンサザンスターCMの俳優は誰?海辺でビールを飲むイケメン!


2022年6月15日からオリオンビールサザンスター最新CMが放送され始めました!

吹き上げる水しぶきの中にいる男性がイケメンと話題になっています♪

美味しそうにビールを飲んでいる男性はいったい誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • オリオンビールサザンスター最新CMに出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • オリオンビールサザンスターについて

についてまとていきます!

ひよっこ
オリオンビールサザンスター最新CMに出演していたのは砂川脩弥さんという俳優さんでしたよ!

目次

オリオンビールサザンスター最新CMの俳優さんがカッコイイ!!

ギターのカッコイイオープニングから「カワキヲウルオセ」ときゅんきゅんしてしまいそうな色気のある声♪

実際のCMはこちら⬇「超絶!爽快」篇です!

ごくごく飲んでいる姿は男らしいです!!

ちゅーた
夏のビーチにビールは最高だね♪
ひよっこ
イケメンが飲む姿はどこでもカッコイイ♪

爽快感がハンパないです(#^^#)

オリオンビールサザンスター最新CMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、オリオンビールサザンスター最新CMに出演している俳優は俳優の砂川脩弥さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

砂川脩弥 すながわ しゅうや(@syuyasunagawa)がシェアした投稿


彼のインスタグラムを見るとカッコイイ投稿がたくさんありましたが、和服姿の投稿がとてもステキでした(^^)

ちゅーた
和装がステキだね!!
ひよっこ
おにぎり食べてる姿カワイイね♪

他にも撮影のオフショットなどもあり、とてもカッコよかったのですが、無意識におにぎり食べる姿が可愛らしく感じました(^^)

インスタグラムのフォロワーも4万人超えなのも納得です!

砂川脩弥さんのプロフィールは?

砂川脩弥さんは一体どんな方なのか、プロフィールをまとめました。

名前 砂川 脩弥(すながわ しゅうや)
生年月日 1994年11月17日
年齢 27歳(2022/06/16現在)
出身地 沖縄県うるま市
身長 180cm
血液型 AB型

CMの印象ではカメラのアングルのせいか、身長高いなぁと思っていたら、本当に高身長でした(^^)

ちゅーた
小さい頃から地元沖縄で芸能活動してたんだって♪
ひよっこ
高身長でスタイル良いなんてステキすぎる!!

趣味や特技が、バレーボールやバスケットボールだそうですよ。

運動神経が良く、アクティブな方のようですね♪

砂川脩弥さんの経歴は?

砂川脩弥さんの最近の出演作品をまとめてみました(^^)

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2019年9月~2020年8月 仮面ライダーゼロワン 滅/仮面ライダー滅役
2021年~2022年 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 三好役
舞台 2021年11月 ROOKIES 関川秀太役
2022年1月 GARNET OPERA 明智光秀役
2022年4月 ミュージカル「FLOWER DRUM SONG」 チャオ・ハイ・ラン役
CM 2013年 三ツ矢サイダー「ココロが欲しがる夏」篇 制服を着た高校生役
2015年 オリオンビール「10周年記念2015オリオンサザンスター」
2017年 オリオンビール「Beach CAFE」篇

ここには書ききれないほどの多くの作品に出演していましたよ♪

2016年~2021年(グループ活動休止)はイケ家!での活動をしていましたよ。

イケ家!とは?

GirlsAward×avex主催 日本最大級男性限定オーディション「BoysAward Audition」出身者から主に構成された俳優グループ

180cm以上のメンバーばかりでイケメン揃いだったとの事

特に仮面ライダーゼロワンの滅役で人気に拍車がかかったそうですよ(^^)

仮面ライダーゼロワンのオーディションに合格しなかったら、俳優を辞める決意をしていた事に驚きでした!!

ちゅーた
悪役だったみたいだけど、迫真の演技がすごかったんだって!!
ひよっこ
お兄ちゃんに目つきが悪いから悪役が向いてるって言われて滅役を狙ってたんだって

仮面ライダーゼロワンの最終回の演技は、SNSでも「あまりに美しく涙を流すので、すごいと思った。」などと称賛の声が多数ありましたよ(^^)

仮面ライダーゼロワン後にファンクラブが開設されています。

普段の性格は、滅のような寡黙で冷酷ではなく、気さくでとても明るい方なだって

多くの方に感動を与える砂川脩弥さんの今後が楽しみです♪

オリオンビールサザンスター最新CMについて

沖縄産米を使用し、飲みやすさ抜群のサザンスターですが、新たに清涼ホップを一部使用し、爽快感にさらに磨きをかけました。

ちゅーた
お風呂上りに呑みたいね♪
ひよっこ
キャンプやビーチパーティでも美味しい一杯かも♪

程よい炭酸で雑味がなくゴクゴク飲める!!」など高評価の声がありました(^^)

オリオンビールは、イオンや西友、業務スーパーなどの大型スーパーはもちろん、ローソン、セブンイレブンなどのコンビニでの購入が可能です♪

ちゅーた
サザンスター以外にもクラフトビールや新ジャンル、ノンアルコールビールなどラインナップがたくさんあったよ♪
ひよっこ
全部飲んでみたい(真剣)

この機会に是非、沖縄が生んだ美味しいビールを堪能してみてはいかがですか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる