MENU

プリマヴィスタCM2022は誰の曲は?歌手や女優についても!


2022年5月から花王プリマヴィスタの最新CMが放送され始めました!

力強い女性ボーカルの歌から始まり、作品の撮影に臨む女優さんの姿が映し出されます。

女優さんは抜けるような白い肌に、ふっくらとした涙袋が印象的。

演じている方は誰なんでしょう?そしてこの歌声の持ち主は…?

ちゅーた
この記事では

  • 花王プリマヴィスタCMの歌声は誰?
  • 花王プリマヴィスタCMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴

についてまとめていきます!

ひよっこ
花王プリマヴィスタのCMに出演していたのは森七菜さんという女優さんでしたよ!
ひよっこ
曲は、エレファントカシマシ「悲しみの果てに」のカバーで歌っているのはもっささんという歌手の方でした!

目次

花王プリマヴィスタCMの曲がよい!

白い砂浜が綺麗な海辺で、女優さんが沢山の人に囲まれながら撮影をしています。

初夏・夏を思わせる、強い日差し、撮影用の反射板で現場は暑さと紫外線でメイク、肌のダメージが心配。

「#」のハッシュタグでSNSのように、心境を吐露しながら笑顔で撮影を乗り切っていく姿が綺麗で素敵ですよね。

BGMが女優さんの強さを表現している感じがします^^

実際のCMはこちら⬇「22夏下地ACTOR」篇です!

夏の暑さにも挫けず、真摯にお仕事に臨む女優さんにぴったりなかっこいい歌が流れています。

花王プリマヴィスタは、「ぜんぶ受けとめるよ」をテーマに2021年11月のブランドムービーの公開に続く形で、今年の5月に2本のCMを公開。

別バージョンのCMは「22夏下地 CHEERING MOM」篇です。

タイトルの通り、お母さんが子育てを頑張る内容になっています。

どちらのCMも、日々頑張る女性を応援する内容になっているんですね。

花王プリマヴィスタCMの曲は?

歌を歌っているのは「ネクライトーキー」のボーカル「もっさ」さんです!

音声合成技術「VOCALOID」を使用した楽曲を制作する「ボカロP」出身のロック・バンドです。

ひよっこ
透明感のある力強い歌声がとってもかっこいいね!

ちょうどこのタイミングで新曲のMVが公開されていました~~!

というかこの写真のもっささんなんですが、めちゃくちゃかわいいですね!!

ちゅーた
力強い歌声はこんな可愛らしい女性から出てたんだ!!!
ひよっこ
ウインクに心射抜かれた

もっささん(ネクライトーキー)のプロフィール

失礼なんですが、ネモクライトーキーというバンドももっささんもまだあまり世に出ていないと思うんです><!!

なのでプロフィールを調べてみました!

名前 もっさ
本名 不明><
生年月日 1994年9月19日
年齢 27歳
出身地 兵庫県加古川市

もっささんはボーカル・ギター担当のメンバーです♪

一部の楽曲は作詞作曲もしてるんですよ!

歌にギターに作詞作曲…多才!!!

ちゅーた
過去にはニコニコ動画で「歌い手」として活動していたんだって~
ひよっこ
名前は「ひが」だったらしいよ!
ひよっこ
残念ながら今は動画が削除されちゃってるみたい…
ひよっこ
ネクライトーキーに加入したタイミングで削除って><!

ネクライトーキーはCDも発売されていますよ~!☆


ふざけてないぜ の価格を検索する

花王プリマヴィスタCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、花王プリマヴィスタCMに出演している女優さんは女優の森七菜さんでした!

2020年公開の大ヒット劇場アニメ「天気の子」でヒロイン役を務められたことで注目を集めた女優さんです。

ソニー・ミュージック・アーティスツとのエージェント契約により、歌手活動も行われています。

ひょっとして今回のCMソングも彼女が歌唱されているのかと思いましたが、違いました。

一体誰が歌っているのでしょうか?

森七菜さんのプロフィールは?

森七菜さんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 森 七菜(もり なな)
生年月日 2001年8月31日
年齢 20歳(2022年5月時点)
出身地 大分県
身長 154cm
血液型 A型

今年成人式を迎えられた20歳です。

大分県のご出身で、中学三年生時のスカウトも大分市内で受けたものでした。

ちゅーた
地元でも「可愛い」と評判だったのかも

事務所所属後すぐにWebCMでのデビュー以来、数々の話題作にご出演されています。

森七菜さんの経歴は?

森七菜さんの主な出演作についてまとめました。

媒体 時期 タイトル 役名
映画 2019年 東京喰種トーキョーグール【S】 小坂依子役
2020年 ラストレター 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役
2021年 ライアー×ライアー 高橋湊役(主演)
劇場アニメ 2019年 天気の子 天野陽菜役
テレビドラマ 2019年 3年A組-今から皆さんは、人質です- 堀部瑠奈役
2020年 連続テレビ小説 エール 関内梅役
この恋あたためますか 井上樹木役(主演)
2022年 逃亡医F 沢井美香子役

可憐で可愛らしい容姿から、最近では主演、ヒロイン役を多くこなされている印象です。

多くの話題作にご出演されるだけでなく、2019年度には「天気の子」で声優アワードの新人賞、2020年度には「ラストレター」で新人俳優賞、2021年度にはエランドール賞の新人賞を獲得されるなど、多くの賞を受賞されています。

また何らかの作品で表彰を受けることがあるかもしれませんね、ますます今後のご活躍に目が離せません。

花王プリマヴィスタCMについて

花王プリマヴィスタ プロテクターベース「鉄壁プライマー」はSPF50のメイクをくずさないカバー力の高いメイクアップベースです。

肌の悩みなどにあわせて、4つのトーンアップカラーを展開中なのが嬉しい♪

ひよっこ
紫外線や汗が気になる季節になってきたもんね

この記事を書くにあたって口コミも調べましたが、評判良かったですよ~!


⇒プリマヴィスタ 化粧下地の最安地を検索する

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる