MENU

QVCのCM2022女優たちは誰?白いワンピの女性2人が息ぴったりダンス


2022年6月13日からQVCジャパン地上波テレビ最新CMが放送され始めました!

白いワンピースを着たマネキンのような女性たちのシンクロしたダンスがとても話題になっています(^^)

ピッタリと息の合うダンスを披露しているこの女性たちは一体誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • QVCジャパン地上波テレビ最新CMに出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • QVCジャパンについて

についてまとていきます!

ひよっこ
QVCジャパン地上波テレビ最新のCMに出演していたのは梨乃さんと尾崎優子さんというモデルさんでしたよ!

目次

QVCジャパン地上波テレビ最新CMの女優さんのダンスがカッコイイ!!

テレビ通販って見ているとどうしても買わなきゃいけない気持ちになってしまうんですが、このCMは一味違うちょっとユニークなCMですよね♪

実際のCMはこちら⬇

CMの中で流れる音楽の内容です。

休日のんびりQVC

急に欲しくなるQVC

給料日じゃなくてもQVC

きゅんとしちゃうなQVC

キュートなわたしにQVC

ひよっこ
見てると欲しくなっちゃうのよ~!!
良いなぁと思う商品がたくさんあるよね♪

テレビでもネットでも頼めるなんて、ステキな時代ですよね(^^)

QVCジャパン地上波テレビ最新CMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、QVCジャパン地上波テレビ最新CMに出演している女優さんは梨乃さんと尾崎優子さんでした!

左が梨乃さん、右が尾崎優子さんでしたよ\(^o^)/

この投稿をInstagramで見る

 

梨乃(@pearnashino)がシェアした投稿

梨乃さんのインスタグラムにCM出演に関する投稿がありました♪

その他にも素敵な写真がたくさんありましたよ♪

驚きパンダ
お人形さんのように美しい!!
おねだりひよこ
美しい立ち姿にうっとりしちゃう♪

STANFORDと言う事務所に所属していました♪

ちゅーた
個性的なモデルさんが多数在籍していたよ♪

梨乃さんのプロフィールは?

梨乃さんは一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 梨乃(りの)
身長 170cm

ウィキペディアや事務所ホームページにも詳しい情報がありませんでした(^^)

驚きパンダ
謎が多い美女だね!!
ひよっこ
モデルさんだからプライベートを大切にしているのかな?

インスタグラムを見ていたら、野球観戦が好きなようで、月に1回、観戦していました(^^)

2017年から開始しているインスタグラムでイラストを公開していました(^^)

とてもポップな色使いでステキなイラストばかりですよ♪

ステキなイラストを使ってのラインスタンプ販売も行っていました♪

ちゅーた
使いやすいスタンプだったよ♪

ひよっこ
クリエイタースタンプで©︎pearと言う名義だったよ♪

梨乃さんの経歴は?

梨乃さんの出演作品をまとめてみました。

媒体 時期 タイトル 役名
CM 2019年8月 持田製薬 コラージュリペアシリーズ ダンサー
2019年10月 岡精工 ダンスしながら買い物する人
2019年12月 JR SKISKI 浜辺美波さんの友人大学生役
2021年11月 FMV Chromebook 14F タイピングする女性役
2022年3月 PORA ホワイトショット 白いワンピースの女性
スチール広告 2021年7月 eitore あの日美人。 下着モデル
2021年11月 柴咲コウ プロデュース スキンケア新ブランド「HAFURI-ME」イメージビジュアル 広告モデル
MV 2021年9月 Sasanomary 「メラメリ」 ボーカルに対面して座る女性役
2021年7月 ササノマリイ「空と虚」 ダンサー
2020年1月 Slingblade ダンサー

作品については、インスタグラム投稿をもとに作成しています(^^)

この他にもパリコレ出演やモデルとしての活動も多数あるようです♪

ダンサーとしても、イラストレーターとしても多彩な梨乃さんの今後が楽しみです♪

尾﨑優子さんのプロフィールは?

右側の女性、尾崎優子さんについて調べてみました♪

インスタグラムにQVCのCMについての投稿がありました(^^)

その他にも可愛らしい投稿が多数あり、ファンにはたまらない写真ばかりです♪

尾﨑優子は一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 尾﨑 優子(おざき ゆうこ)
生年月日 1994年3月29日
年齢 28歳(2022/07/19現在)
出身地 長崎県大村市
身長 166cm

モデル活動の経緯などは不明でしたが、2014年ミス日本コンテストのミス着物を務めていたようです(^^)

尾﨑優子さんの経歴は?

尾﨑優子さんの出演作品をまとめてみました。

媒体 時期 タイトル 役名
ドラマ 2017年 人は見た目が100パーセント
舞台 2018年 若様組かいる~和様とロマン~
2017年ー2018年 ONE PIECE LIVE ATTRACTION “3” 『PHANTOM』 ナミ役
CM 2018年 マクドナルドバリューランチ「バリューラン」篇
2021年1月 クルマ買取・販売 ラビット 「ラビットの秘密」篇 メイプル超合金安藤なつが激ヤセした役

出演作品は2017年からありましたので、まだまだこれからの活躍なのかなという印象でした(^^)

舞台ワンピースのナミ役をしていましたよ♪

これからの尾﨑優子さんの活躍がたのしみですね♪

QVCジャパンCMについて

2001年よりテレビのチャンネル開始直後からリアルタイムお買い物の通販番組を放送しています。

実際にモデルさんが着用してくれるからイメージ湧きやすい
ひよっこ
リアルタイムに在庫状況がわかるから欲しいと思ったらすぐネット注文!!

新発見商品もあるので、見ていて楽しいですよね(^^)

この機会にぜひ、QVCチャンネルを見て、生活を豊かにしましょう♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる