MENU

リクナビ最新CM2022の女優は誰?就活中の大学生が可愛い!


2022年3月からの最新CMが放送され始めました!

大学の教室、外出先、バイト先でも就活を頑張る大学生のCMなんですが、

その大学生を演じている子がとってもかわいい(*^^*)

等身大の大学生な感じがして誰なんだろう?と気になります^^

ちゅーた

この記事では

  • リクナビのCMに出演している女性は誰?衣装についても
  • プロフィールや経歴
  • リクナビのCMについて

についてまとていきます!

ひよっこ
リクナビのCMに出演していたのは清原果耶ちゃんという女優さんでしたよ!

目次

リクナビ最新CM2022の就活中の大学生が可愛い!

今の時代はオンラインで就活ができちゃうんですね!

新型コロナが流行中ということもあり極力直接の面接を控えているのかもしれませんね。

四六時中携帯をチェックして就職活動に励んでいる姿がとってもかわいいです☆

実際のCMはこちら⬇「このオンラインは、うれしいかも」篇です!

リクナビ最新CM2022の女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、リクナビの最新CMに出演しているのは清原果耶ちゃんという女優さんでした^^

管理人は”顔は見たことあるな”という感じだったのですが、(疎くてしすみません)調べてみるとかなり活躍されているようで驚きました!

清原果耶ちゃんのことをまとめていこうと思います!!

ちなみに、清原果耶ちゃんがCMの中で(大学の教室内)で着ていたカーディガンがわかったので紹介しますね^^!

⇒清原果耶ちゃん着用のカーディガンの価格を検索

テレビでは分かりづらかったんですが、結構特徴的なカーディガン☆

ちゅーた
可愛いね~~!
ひよっこ
春にかけて重宝しそう!

清原果耶ちゃんのプロフィール

清原果耶ちゃんは20歳になったばかりでした~!

2022年4月から大学3年生になる年なので就活にはちょっと早いですね!!

コメントで「大学には通ったことがないので、『大学ってこんなに広いんだ』とか『食堂内はこういう感じなんだ』とワクワクした」

とコメントしているので大学進学はしていないようです^^

その他、清原果耶ちゃんのプロフィールをまとめました^^!

名前 清原果耶(きよはら かや)
生年月日 2002年1月30日
年齢 20歳
出身地 大阪府大阪市
身長 162cm
血液型 B型
兄弟 姉がいる
特技 歌、ダンス
趣味 散歩
ひよっこ
趣味がお散歩って可愛い
ちゅーた
もともとPerfumeにあこがれて小さい頃から歌とダンスを習っていたんだって!

芸能界入りもそのPerfumeの所属事務所のオーディションを受けてみたら受かったというからPerfume様様です☆

モデル、歌手、女優と幅広く活躍しているのは、

  • ちっちゃなことから歌とダンスのスクール
  • 小学1年生からクラシックバレエ(姿勢が良くなったんだと思います)
  • 小学5年生から『Youth Theatre Japan』という劇団に所属

幼い頃からの努力の賜物のようです^^☆

顔が可愛いだけでなく実力も十分な清原果耶ちゃん!出演している作品もすごいものばかり!!

清原果耶ちゃんの出演作

2015年から芸能活動を開始した清原果耶ちゃん、6.7年で数多くの作品に出演しています!

今までの活動を見ていると。今は女優>モデル>歌手の比重で活動しているように感じました!

清原果耶ちゃんの直近の出演作(一部)

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年 おかえりモネ 永浦百音役
※主演
2020年 マンゴーの樹の下で~ルソン島、戦火の約束~ 奥田凛子役
※主演
2022年1月- ファイトソング 木皿花枝役
※主演
映画 2021年 まともじゃないのは君も一緒 秋本香住役
※主演
夏への扉-キミのいる未来へ- 松下璃子役
※ヒロイン
テレビ番組 2021年12月31日 第72回紅白歌合戦 ゲスト審査員
CM 2021年- 午後の紅茶
ミュージックビデオ 2015年 Alexandros 「ワタリドエイ」

直近の出演作ですら言い過ぎて書ききれないほどの量です!

朝ドラ主演ってもう大女優への道まっしぐらですね。

ちゅーた
テレビドラマも映画も主演作品ばかりなのでなぜ今まで清原果耶ちゃんの存在に気が付かなかったのだろう…

今はもう卒業していますが、雑誌『nicola』や『Seventeen』でも専属モデルとして活躍していました。

朝ドラにも出演しているので10代の若い子からお年寄りまで幅広くしられている女優さんですね!

まとめていてこれからさらに色んな作品に出て有名になっていくんだろうなと思える女優さんでした^^☆

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる