MENU

リノシーCM2022の俳優は誰?重鎮と戦うオールバックの男性


2022年5月からRENOSY(リノシー)の最新CMが放送され始めました!

不動産取引の未来を変えるためなら、誰が相手でも困難を越えていく、自分の確固たる信念を貫くシーンにグッときませんか?

彼になら期待せずにはいられないですね!

ちゅーた
この記事では

  • RENOSY(リノシー)CMに出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • RENOSY(リノシー)について

についてまとめていきます!

ひよっこ
RENOSY(リノシー)のCMに出演していたのは染谷将太さんという俳優さんでしたよ!

目次

RENOSY(リノシー)CMの俳優がカッコイイ!

「不動産投資をもっと便利に」彼の目を見ていると、本気でその夢を実現させる力を感じさせますね。

最後のシーンが注目です!

実際のCMはこちら⬇「ネット不動産、解禁 階段での対決」篇です!

不動産投資って、たしかに難しく敷居が高いイメージが浮かぶけど、彼のセリフには不動産投資を身近なサービスに発展させるビジョンを感じますね。

(ハッハッハ、そう簡単に、変わりますかねぇ)

変わります!

いや、変わらなくちゃいけないんです!!

ちゅーた
仕事にポリシーを持っている人間ってカッコいいよね!
彼となら、どんな仕事でも一緒にやっていきたいな
ひよっこ
僕にはマネできそうにないなぁ

他にも、以下のリノシーのCMをやっています。

3部作のストーリーであり、いずれも彼がメインで出演しています。

  • 「ネット不動産、解禁 クラブでの対決」 篇
  • 「ネット不動産、解禁 車寄せでの対決」 篇

不動産業界に革命を起こす雰囲気を感じさせる人物は、一体誰でしょうか?

非常に気になります。

RENOSY(リノシー)CMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、RENOSY(リノシー)CMに出演している俳優は染谷将太さんでした!

「永遠の0」は、2012年12月に上映された映画で、第2次世界大戦で「生きて帰りたい」と強く願いながらも戦死した、血のつながりのない祖父の人生を突き止めていく、一人の青年の物語です。

当時の歴代邦画実写映画で累計興行収入第6位というメガヒットを樹立し、幅広い客層を対象に8週連続第1位を獲得したロングヒット作品です。

6月16日㈭18:45にTOHOシネマズ日本橋(東京都)限定で復活上映される予定です。

141枚限定販売で、売り切れ次第販売終了なので、お早めに!

 

ちゅーた
筑波海軍航空隊の予備士官である大石役で出演しているけど、力強い雰囲気が感じられるなぁ
ひよっこ
一体いくつなんだろう?気になるなー

染谷将太のプロフィールは?

染谷将太は一体どんな人物なのか、プロフィールをまとめました。

名前 染谷 将太(そめたに しょうた)
生年月日 1992年9月3日
年齢 29歳
出身地 東京都
身長 172cm
血液型 A型
趣味 映画鑑賞・プロレス観戦・カメラ
特技 パントマイム・手品・卓球
ちゅーた
まだ29歳!5歳くらい若くみえるよ!
ひよっこ
趣味がプロレス観戦って、意外だなぁ。
プロレスのCMにも出演しているのかな?
ちゅーた
ドロップキックした姿、見てみたいな

パントマイムの特技を持つ彼ですが、一体どんな作品に出演してきたのでしょうか?

ひよっこ
パントマイムの姿が想像できない・・・

染谷将太の経歴は?

映画やテレビドラマを中心に、劇場アニメ・ドキュメンタリー・webドラマ・ラジオドラマ・舞台・CM・ミュージックビデオ・ショートムービーと幅広く活躍しています。

中でも映画においては、2011年に上映された『ヒミズ』で、ベネチア国際映画祭の最優秀新人賞であるマルチェロ・マストロヤンニ賞を日本人で初受賞した、将来性バツグンの俳優です!

数えきれないほどの出演作の中で、いくつかピックアップしました。

媒体 時期 タイトル 役名
映画 2012年 貞子3D 榎木俊介 役
2017年 3月のライオン 二海堂晴信 役
2020年 聖☆おにいさん 第III紀 ブッダ 役
テレビドラマ 2002年 かまいたちの夜 透 役
2010年 ヤンキー君とメガネちゃん 香川樹 役
劇場アニメ 2021年 竜とそばかすの姫 千頭慎次郎 役
ドキュメンタリー 2013年 零戦〜搭乗員たちが見つめた太平洋戦争〜 番組ナビゲーター
webドラマ 2016年 CROW’S BLOOD 青年 役
舞台 2013年 祈りと怪物〜ウィルヴィルの三姉妹〜 蜷川バージョン ヤン 役
ちゅーた
あの有名な「かまいたちの夜」に出演してたんだ!
ひよっこ
CMでのあの目で訴えるシーンも、数々の出演をこなした賜物なんだね

RENOSY(リノシー)について

売上高600億円を超える日本最大級の不動産サイトです。

従来の不動産サービスとは一線を画し、AIを駆使した視覚に訴える体験や、顧客との直接取引により仲介手数料がかからない、画期的なサービスを提供しています。

専用アプリ「OWNR by RENOSY」で資産情報の管理もでき、不動産投資をしたことがない初心者には個別面談もできるので、不動産投資に興味のある方は、一度足を運んでみては。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる