MENU

ライズオブキングダムCMでビキニの女性は誰?細くて可愛い!


2022年1月からライズオブキングダムの新CMが放送されています!

今回のCMはちょっぴり刺激的でビキニを着た女性が登場します!!

とっても可愛い女性なんですが、一体誰なんでしょうか?(一目見てファンになった人多数)

 

ちゅーた

この記事では

  • ライズオブキングダムのCMに出ている女性は誰?
  • プロフィール・経歴・スリーサイズ
  • ライズオブキングダムのゲームは?

についてまとめていきます!

 

ひよっこ
結論から言うと、ビキニを着た女性は工藤美桜さんだったよ


目次

ライズオブキングダムCMでビキニの女性は誰?

冒頭にも記載しましたが、ライズオブキングダムのCMに出演している女性は工藤美桜さんでした!

実際のCMはこちら⬇『ライズオブキングダム-万国覚醒-(ライキン)』篇です

このCMを見るたびに眩しくて眩しくて!!背景のせいもあるのかな?笑

男性に「ねぇキミ、ボクと遊ばない?」と声をかけられたあとの

「いいよ」がとっても可愛いし、なんだか色気もある!!

色気がありすぎて、ゴールデンタイムにこれ放送しちゃって大丈夫?って声もちらほらw

確かに思春期のお子さんが親と見てたらちょっと気まずいかも><w

ちゅーた
三角ビキニは過激よねw

工藤美桜さんってどんな人?

水着がとっても似合っている工藤さん、グラビアの方なのかなと思っていましたが、モデルや女優をしている方でした^^

簡単にプロフィールをまとめました!

名前 工藤美桜(くどう みお)
生年月日 1999年10月8日
年齢 22歳
出身地 東京都
身長 165cm
血液型 A型
特技 日本舞踊、フラフープ
好きなスポーツ バトミントン・ダンス

165cmと高身長だからあんなにスタイルが良く見えるんですね!!

現在22歳なんですが、芸能界入りしたのは小学4年生の頃なので芸歴は12年になります!超ベテランですよね!

2012年までは藤谷まなという名前で芸能活動をしていました!

工藤美桜と検索すると【工藤美桜 結婚】と出てくるのですが、まだ結婚はしておらず独身のようです!

こんなに可愛いから彼氏がいるのかな?と思いましたが、今の所そんな情報は出ていません!

ちゅーた
こんな彼女欲しいよ~

この投稿をInstagramで見る

 

工藤 美桜(@mmio_kudo)がシェアした投稿

工藤美桜さんのインスタグラムが癒やしでしかない!

これって一時期はやった【デート中ナウ】に使っていいよ?ってやつですかね?(勝手に言ってます)

顔が柔らかい雰囲気なので癒やされる~~

この工藤美桜ちゃん、なにやらキラメイピンク(戦隊モノ)として有名なんですってね。

Twitterにライズオブキングダムの人キラメイピンクだー!という投稿が複数ありました!

女優さんとしてのお仕事は他にどんなものをしているのでしょうか?

工藤美桜さんの出演作は?

若手が売れるための登竜門と言われている「戦隊モノ」とめざましテレビの「イマドキガール」どちらにも出演していました!!!

すごい!これはかなり注目されている女優さんなのではないでしょうか?!

ちゅーた
演技もうまいんだね~

工藤美桜ちゃんの直近の出演作まとめ

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2020年3月8日-2021年2月28日 魔進戦隊キラメイジャー 大治小夜/キラメイピンク役
2022年1月24日 ドクターホワイト
第2話
香織役
2022年2月26日 タベホの女
~女3世代満腹日記~
山盛樹里役
テレビ番組 2017年4月-2020年3月 めざましテレビ「イマドキ」 イマドキガール
映画 2019年3月 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
バイバイ、ヴァンプ! 砂月美貴役
CM 2017年 モスバーガー 「おまたせする理由(海老カツ)」篇

この女優の他に「with」という雑誌のレギュラーモデルをしていたり、舞台、ラジオ、ミュージックビデオなど色んな分野で活躍しています!!

きっと今人気が爆発しているんでしょうね、2020年からはデジタル写真集が11作品も出されています!

そして2021年11月にはファースト写真集も!最近は水着になることが多いみたいですね!

ちゅーた
デジタル写真集が好評だったから写真集が出版されたんだろうね!すごい!

水着といえば気になるスリーサイズを調べてみました!

工藤美桜さんのスリーサイズは?

身長165cmでスリーサイズはB73・W55・H77です!!

ちゅーた
細いよ~40kgくらいなのかなぁ?

工藤美桜ちゃんのファースト写真集を見ると、お胸もしっかり!!


⇒工藤美桜 ファースト写真集 KIMINOMIOの価格を検索する

なんかCMとは違う大人っぽい雰囲気ですね!めちゃ可愛い!

CMだとお胸が小さく見えていたけどきっと体勢と水着のせいだと思います!!

これから放送されるテレビドラマも決まっていますし、2022年は大忙しになるんではないでしょうか!

楽しみですね^^

ライズオブキングダムってどんなゲーム?

工藤美桜ちゃんが紹介しているライズオブキングダム、楽しそうですよね!

このゲームは、街づくりを楽しむ箱庭シミュレーションゲームです!

ちゅーた
てっきり戦う系のゲームかと思ってた~

2019年12月16日に発売されていて基本的には無料で出来るゲームです(課金もあり)

Twitterで【ライズオブキングダム つまらない】と検索をかけてみると5件しかヒットしませんでした!

逆に【ライズオブキングダム 面白い】と検索すると何件か負えないほどコメントが出てきたのできっと面白いゲームなんだなと言うことがわかりました!

ちゅーた
雑だなぁ

ダウンロードしたい方はコチラ

ライズオブキングダムのCMは工藤美桜ちゃん!

この記事ではライズオブキングダムのCMに出演中の工藤美桜ちゃんについてまとめました!

とにかく可愛い~!とTwitterで話題になっている美桜ちゃん、特技が日本舞踊とかギャップ萌えで更にファンの人が増えるんじゃない?!と思いました!

来月(2022年2月26日)からチャンネルNECOでドラマも始まるのでこれからの活躍を応援しましょう‼

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次
閉じる