MENU

ナンバーズCM2022の俳優は誰?草なぎ剛とキャンプする後輩男性


2022年10月22日からナンバーズの最新CMが放送され始めました!

草なぎ剛さんとキャンプを楽しんでいるイケメン、一体誰でしょう?

ちゅーた
この記事では

  • ナンバーズCMに出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • ナンバーズについて

についてまとていきます!

ひよっこ
ナンバーズのCMに出演していたのは山田裕貴さんという俳優さんでしたよ!

目次

ナンバーズ最新CMの俳優さんがイケメン♪

日曜日が終わっちゃう時って少し憂鬱です^^;

実際のCMはこちら⬇「月曜を待つ男」篇です!

驚きパンダ
そんなに慌てなくても月曜はちゃんと来るよ~!
ひよっこ
月曜が楽しみってステキだね♪

慌てて撤収しちゃう草なぎさんも面白いですよね♪

しかも、調理中の料理まで放置して帰っちゃうって月曜日が待ちきれない感じが伝わってきます(^^)

遠足が待ちきれない子供みたい♪
おねだりひよこ
時間が過ぎるのは、同じ速度だから慌てないでね!

最後は、近くのキャンパーにお肉を譲り、おにぎり貰っていました~(;^ω^)

こちらのCM以外にも15秒篇を公開していましたよ♪

ナンバーズ最新CMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ナンバーズ最新CMに出演している俳優は俳優の山田裕貴さんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

山田裕貴(@00_yuki_y)がシェアした投稿

インスタグラム投稿やTwitter投稿を発見しました(^^)

驚きパンダ
インスタグラムのフォロワー数は130万人超えていたよ♪
おねだりひよこ
Twitterのフォロワー数も65万人以上だった~

映画やドラマのオフショットが投稿されていて、ファンには嬉しい内容でしたよ♪

フォロワーコメントも「カッコイイ」や「かっこよさと可愛さのギャップがえげつない」など称賛コメント多数ありました(^^)

山田裕貴さんのプロフィールは?

山田裕貴さんは一体どんな男性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 山田 裕貴(やまだ ゆうき)
生年月日 1990年9月18日
年齢 32歳(2022/11/1現在)
出身地 愛知県名古屋市
身長 178cm
血液型 O型

ワタナベエンターテインメント所属の俳優さんでした♪

芝居の勉強をするために、ワタナベエンターテインメントガレッジに入ったんだよ~
おねだりひよこ
東邦高校卒業してから、ワタナベエンターテインメントガレッジに入ったんだって♪

2010年に開催の「D☆DATE新メンバーオーディション」のファイナリストになりましたが、新メンバーに選ばれません^^;

ひよっこ
事前投票では1位だったのに~
おねだりひよこ
でも、急遽「D-BOYS部門」のグランプリに選ばれたんだって♪

2011年になんと「海賊戦隊ゴーカイジャー」のジョー・ギブケン/ゴーカイブルーとして俳優デビューを果たしました(^^)

驚きパンダ
人気番組、戦隊シリーズのメンバーだったんだね!
おねだりひよこ
ゴーカイジャー内のサブリーダーでゴーカイガレオンの副船長と言う役だったんだよ♪

当時、21歳で俳優デビューするには、大役だったのではないでしょうか(;^ω^)

検索ワードの中で「山田祐貴 父」と言うワードを発見したので、調べてみるとなんと、お父様は元プロ野球の山田和利さんだと言う事がわかりました!!

驚きパンダ
1984年から1996年までどのポジションでも出来る優秀なプレイヤーだったんだね~~~
おねだりひよこ
現在は、広島の二軍守備・走塁コーチを務めているよ♪

山田裕貴さんも小・中学校まで野球をしていたそうですが、「プロ野球選手にはなれない」と思い、高校で辞めていました。

ひよっこ
お父様がプロ野球選手だとプレッシャーも大変そうだね~
おねだりひよこ
でも、経験は糧になるよ♪

山田裕貴さんの経歴は?

山田裕貴さんの出演作品をまとめてみました~♪

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2011年2月 海賊戦隊ゴーカイジャー ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー役
2012年6月 D×TOWN第3弾「ボクらが恋愛できない理由」 主演・宮本研志役
2012年7月ー9月 GTO 藤吉晃二役
2014年11月 Nのために第4話・第5話 溝口役
2017年4月ー7月 3人のパパ 羽野恭平役
2021年12月 志村けんとドリフの大爆笑物語 主演・志村けん役
映画 2014年 奴隷区 僕と23人の奴隷 中央アタル役
2016年-2019年 HiGH&LOW シリーズ 村山良樹役
2022年10月 耳をすませば 杉村竜也役

その他、ウェブドラマやウェブシネマ、CMなどこちらには書ききれない位、たくさんの作品に出演していました~!

デビュー以来、名前のある役ばかりだったよ~♪
おねだりひよこ
主演もたくさんあった♪

写真集も発売していましたよ♪

山田裕貴さんのカッコイイ、カワイイ、色っぼいが全部詰まっているようです!!

レビューサイトで絶賛のコメントがたくさんあったよ♪
おねだりひよこ
2017年発売で、山田裕貴さん好きにはお勧めだよ♪

これからも進化し続ける、山田裕貴さんから目が離せない!!

ナンバーズ最新CMについて

ナンバーズは、

  • 好きな4ケタの数字と申込タイプと選ぶナンバーズ4
  • 好きな3ケタの数字と申込タイプを選ぶナンバーズ3

の2種類があります。

ナンバーズは1口200円で買えるよ♪
おねだりひよこ
もしかすると、大当たりしちゃうかも!!

当たったら、何買おうと考えるのも楽しい時間ですよね♪

大当たりすると、最大100万円もらえちゃいます(^^)

誕生日や記念日、色々な数字の組み合わせが出来るのも楽しいのがナンバーズ!

この機会に是非、ナンバーズを楽しみませんか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる