MENU

ウーノ最新CM2022の俳優は誰?新入社員の男性がかっこいい!


2022年3月17日から資生堂UNO(ウーノ)の最新CMが放送され始めました!

元々俳優の竹野内豊さんと窪田正孝さんが出演していたのですが、今回のCMから新しいメンバーが加入しています!!

その男性がくりっとした目の小動物系?子犬系イケメンなんです!!

いったい誰なのか気になりますよね?

ちゅーた

この記事では

  • 資生堂UNO(ウーノ)CMに出演の男性は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 資生堂UNO(ウーノ)について

についてまとていきます!

ひよっこ
資生堂UNO(ウーノ)のCMに出演していたのは高杉真宙くんという俳優さんでしたよ!


目次

ウーノ最新CM2022の新入社員の男性がかっこいい!

今回新しく放送されているCMは全部で4種類!

  • #やってやろうぜ良い肌で高杉真宙篇
  • #やってやろうぜ良い肌で竹野内豊篇
  • #やってやろうぜ良い肌で窪田正孝
  • 褒められるっていいな篇

実際のCMはこちら⬇「褒められるっていいな篇」です!

ちゅーた
最後のシーンとか真ん中で化粧水つけてる👏
ひよっこ
いきなりメインなんてすごいよね^^

スキンケアをばっちりして肌がきれいな男性って清潔感抜群でそれだけでイメージUPですよね♪

よく見ると化粧水を塗る手がみんな綺麗!!これも化粧水効果?!

ウーノ最新CM2022の俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ウーノの新CMに出演しているのは俳優の高杉真宙くんでした!

この投稿をInstagramで見る

 

高杉真宙MahiroTakasugi_official(@mahirotakasugi_)がシェアした投稿

なんか小池徹平くんに似ている気がするのは管理人だけでしょうか?

くりくりおめめで小動物のような雰囲気が似ている気がします^^

ほんとにきれいな顔をしていますよね!

ひよっこ
特に笑った顔が似てる^^

高杉真宙くんのプロフィール

高杉真宙くんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 高杉真宙(たかすぎ まひろ)
生年月日 1996年7月4日
年齢 25歳
出身地 福岡県
身長 170cm
血液型 A型

高杉真宙くん25歳なんですね!童顔ですよね?!

170cmとあまり背が高くないところも可愛いポイントなんじゃないでしょうか?

そして”まひろ”という名前も女性でも男性でもいけそうな中性的な可愛らしいお名前ですよね!

ひよっこ
感じは男性!!って感じするけどね^^

芸能界デビューのきっかけも元々は女の子に間違われてスカウトされたんだとか!

ちゅーた
小さい頃から可愛かったのね‥
ひよっこ
今も化粧したらめちゃくちゃ似合いそう!

原宿の竹下通りでスカウトされる人が多いイメージですが、高杉真宙くんの場合は熊本の八代でスカウトされたんです。

そんな田舎(すみません)でも光り輝いていたってことですね。驚

高杉真宙くんの出演作

小学6年生の時にスカウトされて2009年に俳優デビューしている高杉真宙くん。

あのイケメンの登竜門仮面ライダーの「仮面ライダー鎧武/ガイム」で仮面ライダー役も演じたことがある俳優さんでした☆

ひよっこ
お子さんをお持ちの方は高杉真宙=仮面ライダーみたいだね

仮面ライダー出演が2013年-2014年にかけてなので当時真宙くんは17歳!高校生でこの役を手にしたのはすごいですよね。

そこからコンスタントにテレビドラマや映画に出演しているのでやはり仮面ライダー効果はすごいものがあるんでしょう。

その他の直近の出演作はこちら⬇

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2021年 ホメられたい僕の妄想ごはん 和田理生役
婚姻届に判を捺しただけですが 牧原唯斗役
2022年 おいハンサム‼ 大倉学役
映画 2019年 賭ケグルイ 鈴井涼太役
2020年 冴島亮太役
2022年8月公開予定 異動辞令は音楽隊! 北村裕司役
舞台 2022年3月3日-4月10日 ライフ・イン・ザ・シアター ジョン役
CM 2021年10月- Pulse

2021年に放送された「婚姻届に判を捺しただけですが」が記憶に新しいのです!

主人公の明葉(清野菜名)の友達役が真宙くんで、明葉が偽装結婚をしていると知ってて尚明葉に片思いをしているというとても切ない役を見事に演じていました!!

演技のお仕事以外にも2022年からはぐるナイの「ゴチになります」にもレギュラー出演を始めたため一気に知名度UPしました!

新しいゴチメンバーが決まる前、フォルムを映し出した段階で高杉真宙くんだとわかっている方がたくさんいました。

熱狂的なファンの方が多いんでしょうね^^

その証拠に去年にはフォトエッセイも出版しています!!⬇


⇒高杉真宙ファーストフォトエッセイ『僕の一部。』の価格を検索する

これからどんどんテレビで見ることが増えそうで楽しみですね^^

UNOオールワインクリームについて

今って男性もスキンケアをするのが一般的になりつつありますよね!?

でもスキンケアって面倒…という方にオールワインクリームがぴったり◎

テカリ・カサつきどちらにもいいんですって◎


⇒資生堂UNO(ウーノ)オールインワンクリームの最安値を検索する

お値段もお手頃で1個で全部完結なので試す価値はありますよね♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる