ユーソナーCMの女優は誰?スーツを着こなす営業女性2人が気になる


2022年10月3日から、ユーソナーの最新CMが放送され始めました!

キリっとした雰囲気の女性とふんわりとした可愛らしい女性、対照的な2人のスーツ姿が印象的なこのCMですが、この営業女性2人が気になるスーツ姿が様になってる★と話題になっています。

ちゅーた

この記事では

  • ユーソナーのCMに出演している女優2人は誰?
  • プロフィールや経歴

についてまとていきます!

ひよっこ
結論を先に言うと、ユーソナーのCMに出演していたのは、女優でモデルの石田夢実さんと中島侑香さんでした!


目次

ユーソナーのCM営業女性2人が気になりすぎる★

颯爽とタクシーを降りて、ビジネス街を歩く美女2人!

それだけでもう気になる存在ですが、どこか余裕さえ感じる雰囲気もある。

こんな社員がいたら男性はもちろんのこと、同性の女性社員からも人気者間違いなしです!

そんな美女2人が出演するCMはこちらです↓

タクシー内で化粧直しをして、どこか余裕を感じさせる笑みと共に営業先へ向かうスーツ姿の女性2人…

いったいどこにそんな自信が?と行きかうビジネスマンが2人を振り返る。

プレゼンの席。輝きを増す2人の背にはユーソナーが持つ大量のデータがバックについている!

ひよっこ
営業はデータ世代へっていうセリフが印象的!
ユーソナーだそうなっていうちょっとしたダジャレもきいてるね^^

ユーソナーのCMに出演している女優は誰?

冒頭でも記載しましたが、ユーソナーのCMに出演しているのは、女優でモデルの石田夢実さんと中島侑香さんでした★★

石田夢実さん(左)のプロフィールは?

まずは、石田夢実さんは一体どんな子なのか、プロフィールをまとめました。

名前 石田夢実 いしだ ゆめみ
生年月日 2000年2月10日
年齢 22
出身地 福岡県
星座 みずがめ座
血液型 B型
特技 新体操

CMでは大人っぽい雰囲気の先輩営業社員役を演じていたのに、まだ22歳だなんて!びっくりですよね^^

そして特技の新体操は、高校3年生までやっていたそうでなんと12年間続けていたようです★

インターハイや国体の出演経験もあるんですって 😯 かっこよすぎる~

インスタグラムをのぞいてみてもかっこいい写真がいっぱいでした!

中島侑香さん(右)のプロフィールは?

続いては、中島侑香さんのプロフィールをまとめてみました★

名前 中島 侑香 なかしま ゆうか
生年月日 1999年1月19日
年齢 23歳
出身地 愛知県
身長 167㎝
特技 フィギュアスケート

CMでは中島さんが後輩の営業女性役を演じていましたが、実際は23歳ということで1歳年上だったんですね!

しかも特技がフィギュアスケートだなんて…氷の上を滑る美女★見たすぎる~絶対衣装が似合いますよね 🙂

インターハイに出演したこともある実力をお持ちです!ギャップがあっていいですね 😆

この投稿をInstagramで見る

 

中島侑香(@yuukanakashima)がシェアした投稿

こういう表情をされるとグッと大人っぽさが際立ちますね★

おねだりひよこ
新体操にフィギュアスケートってアスリートって感じだね!

驚きパンダ
2人の意外な一面が見れてよかった~

石田夢実さん(左)の経歴は?

まずは石田夢実さんの経歴ですが、ご両親のすすめでオーディションを受け、アミューズファイナルオーデ

ィションフェス2014年でファイナリストに★

その後、雑誌「ヴァンサンカン」を中心にモデルとして活躍^^

UNIQLOワールドワイドモデルに抜擢された他、「JR Beauty Hokuriku」・「武庫川女子大学イメージモデ

ル」・「ALBION」 等、公共交通機関から化粧品、アパレルまで幅広い広告モデルに抜擢されています。

そんな彼女ですが、2021年より女優として本格的に活動を開始しているようです★

女優としての主な彼女の出演作品はこちらです↓

媒体 時期 タイトル 役名
ドラマ 2021年8月 生徒が人生をやり直せる学校
2022年4~6月 金田一少年の事件簿 ゲスト出演
2022年4~6月 パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ ゲスト出演
2022年4~6月 持続可能な恋ですか ゲスト出演
2022年 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ~窓~
2022年7月~ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~
ひよっこ
2023年公開予定の「遠いところ」っていう映画にも出演予定らしいよ★
これから活躍期待大だね^^

中島侑香さん(右)の経歴は?

続いては、中島侑香さんの経歴です★もともとは中京大学出身でフィギュアスケートをされていました。

2019年ファッション雑誌「JJ」でデビュー! 😮

その他に、offical髭男dism「Subtitle」のMVにも出演されています!

この投稿をInstagramで見る

 

中島侑香(@yuukanakashima)がシェアした投稿

苦悩や格闘をしながら、最後覚悟を決めたような表情が曲ととてもマッチしています^^

今は主にモデルとして活躍されているようですが、今後活躍の幅を広げていくことが期待されますね★

おねだりひよこ
フィギュアスケートも表情が大切な競技だよね!
ちゅーた
それが女優の仕事にも生かせそう★

 

ユーソナーのCMについて

ユーソナーは企業データベース提供の会社です。

今まで営業には根性や体力が必要、といってイメージがありました。

これからはデータの時代です。データを駆使した営業効率を上げる。

営業がこれからの時代も大切だからこそ、世代やジェンダーを越えてすべての営業パーソンの未来を応援したい。

「営業は、データ世代へ。」このメッセージにはそんな想いが現れています。

 

これから女性の営業も増えていくだろうね★
おねだりひよこ
ユーソナーの商品を使って働きやすい環境がふえていくといいな!

ユソナーのCMについて

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる