VISAデビットCMの俳優(息子)は誰?方言を喋る男性がイケメン


ちゅーた
この記事では2023年4月9日から放送されているVISAデビットCMの

  • 出演している俳優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 代表作は?

についてまとていくよ!

ひよっこ
VISAデビットのCMに出演していたのは俳優の仲野温さんでした♪CM中爽やかな雰囲気の彼が、他の作品ではワイルドな風貌になって本当に同じ人!?とビックリしちゃった!変幻自在に雰囲気を変える降り幅広めの彼のプライベートについても調べてみたよ♪

目次

VISAデビットCMについて

小さくて可愛かった息子がいつの間にか背も抜いてしまって「これ持つけん」とぶっきらぼうだけど、重い荷物を持ってくれる姿にキュンとしちゃいました(#^^#)

実際のCMはこちら⬇「息子と母」篇です!

あれ買って!」や「これ買って!!」ってねだられた子供が「母さんこれ好きやろ」とスマートに支払いしてくれるなんてステキすぎます!

方言の感じが何とも言えないカッコよさを引き立たせてるよね!
ひよっこ
どこの方言か調べたけど、確定する情報はなかったよ。

彼のセリフを聞いていると、西日本の地域の方言のように感じました(^^)

普段は標準語を話す人がふとした瞬間に自然と方言になる姿を見ると、そのギャップにキュンキュンしちゃいますよね♪

VISAデビットCMに出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、VISAデビットCMに出演しているのは俳優の仲野温さんでした!


インスタグラムやTwitterの投稿をを発見して、「CMの中の人!?」と一瞬戸惑ってしまいました^^;

驚きパンダ
自他共に認める降り幅の広さ!
おねだりひよこ
ファンの人からはこの変貌ぶりに「親子みたい」や「もう別人」コメントが沢山あったよ♪

そのファンコメントに「3ヶ月の振り幅で親子成立させるのだけはやめて」と返信している仲野温さんに可愛らしさを感じてしまいました(^^)

髪型と髭の感じで印象を変えられるなんて、まさにカメレオン俳優ですよね♪

仲野温さんのプロフィールは?

仲野温さんが一体どんな男性なのか、プロフィールをまとめました。

名前 仲野 温(なかの おん)
生年月日 1998年8月14日
年齢 24歳(2023/05/02現在)
出身地 兵庫県
身長 175cm

Office MUGIに所属している俳優さんです。

Office MUGIってどんな事務所?
渋谷区に本社を構える芸能事務所で、2022年に設立。
ドラマ「石子と羽男」に出演した向里祐香さん(熊切恵役)やCXドラマ「ナンバMG5」に出演した米本学仁さん(最上役)が所属している。

仲野温さんはYouTuber俳優として活動していましたが、2022年より現在の事務所に所属しています。

そんな令和の俳優・仲野温さんを調べていると「文春」と言う少し気になるワードを発見しました。

驚きパンダ
過去に交際報道が出ていたんだよ!
ひよっこ
イケメン俳優だから共演した女優さんもほっとかないよね♪

ファッションブランドのモデルで共演した元AKBの永尾まりやさんと熱愛報道になっていましたが、現在は破局報道が出ていました^^;

驚きパンダ
仲野温さんの事務所が関係解消を認めていたよ!
ひよっこ
美男美女カップルでお似合いだったけど、お仕事が忙しくてすれ違っちゃったのかもね・・・

仲野温さんはとてもイケメンで魅力にあふれているので、嬉しい報告がまた出そうで楽しみです♪

仲野温さんの経歴は?

仲野温さんの出演作品についてまとめてみました。

時期 タイトル 役名
映画
2018年 音声を上げろタコ!
なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
不明
2019年 チャロの囀り 中前寺大和役
2023年 米寿の伝言 勅使河原シン役
ドラマ
2018年 花のち晴れ~花男Next Season~ 篠原玲央役
2022年 ヤりたい男と、殺りたい女 ハル役
覆面D ヒロシ役
2023年 名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだった件 小仏拓也役

この他にも舞台やCMなどたくさんの作品に出演していましたよ♪

YouNique「最後の合図」にワイルドな彼役で出演していたよ♪

おねだりひよこ
なんか、ドラゴンアッシュ降谷建志さんみたいでカッコイイ!

YouNique「最後の合図」を見てみる。

まるで映画のような作品で約4分とは感じられないミュージックビデオですよね♪

仲野温さんの代表作は?

仲野温さんの代表作はどんな作品でしょう?

ドラマ「花のち晴れ~花男Next Season~」の篠原玲央役じゃない?

おねだりひよこ
この時、俳優デビューを果たしていて、「このイケメンは誰?」って話題になっていたよ♪

ドラマ・花のち晴れ~花男Next Season~てどんな話?
漫画家・神尾葉子さんの作品で代表作「花より男子」の続編をドラマ化。
F4卒業してから2年後の英徳学園を舞台に”庶民狩り”と称して学園に相応しくない資産状況の生徒を追放するコレクト5のリーダー神楽木晴(平野紫耀さん)と元社長令嬢で現在は庶民の江戸川音(杉咲花さん)を中心に物語が進むラブコメディ。

ドラマ「花のち晴れ~花男Next Season~」を見る。

この後から、俳優とモデルを両立させて活動の幅が増えていきました。

そんな仲野温さんの出世作をぜひご覧ください♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる