MENU

ワインの休日CMの女優は誰?稲垣吾郎の妻役の女性がきれい!


2022年3月から『ノンアルでワインの休日』のCMが放送され始めました^^

いよいよワインもノンアルコールで楽しめる時代がやってきましたね!どんな味なのか気になります!

CM内で稲垣吾郎さんが奥様に『ノンアルでワインの休日』を注いであげているのですが、その時のやり取りが素敵でなんだかほほえましい気持ちになります。

とっても幸せそうな顔をしているあの奥様役はいったい誰なんでしょうか?

ちゅーた

この記事では

  • ワインの休日のCMの女優は誰か
  • プロフィールや出演作
  • ワインの休日のCMの曲

についてまとめていきます!

ひよっこ
結論を先にいうと、『ノンアルでワインの休日』に出演している女優は原田佳奈さんでした!

目次

ワインの休日CMで稲垣吾郎の妻役がきれい!

ノンアルでワインの休日!実際のCMはこちら⬇

その名の通り稲垣吾郎さんがソムリエのようにかしこまって缶のワインの休日をグラスに注いであげているのですが、

その後『2022年ものです』と真顔で言う姿に思わず奥様もクスリと笑ってしまっています!

なんてほのぼのした光景なのでしょうか!!その後奥様が言った

『バカ』

という言葉にとても愛を感じました♡♡

なんでもない休日をこうやって心穏やかに過ごせたらいいですよね^^

ワインの休日CMの女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、『ノンアルでワインの休日』に出演している女優さんは原田佳奈さんでした^^!

最初に後ろ姿が写った時に白くてきれいな肌だなと思いましたが、正面からもお肌がつやつやでハリがありツルッツル!

こんな奥様いたら旦那さんは自慢しちゃいますよね~!!

ワインレッドのトップスがとても似合っている原田佳奈さんなんですが、一体おいくつなんでしょうか?

原田佳奈さんのプロフィールは?

原田佳奈さんは現在40歳でした!!

ちゅーた
なんであんなに肌がきれいなの~~~!!!(驚)

ビックリですよね。現在1児のお母さんなんですって^^

原田佳奈さんのプロフィールをまとめました!

名前 原田佳奈(はらだ かな)
生年月日 1981年12月11日
年齢 40歳
出生地 福岡県北九州市八幡西区
身長 164cm
血液型 A型
愛称 ハラカナ
学歴 東京女子大学卒業

驚くべき40歳の原田佳奈さん、2021年3月に結婚をし11月に第一子を出産したばかりなんです!

出産してからCM放送まで4ヶ月しか経ってないのにもう仕事復帰しているんですね!

ひよっこ
お子さんを産んだばかりの人ってきれいになる気がする

この投稿をInstagramで見る

 

Kana Harada(@kanaharada1211)がシェアした投稿

原田佳奈さんのInstagramには可愛いお子さんの後ろ姿がたくさん!

ほんとにまだ生まれたばかりでほわほわの髪の毛が気持ちよさそう!

こう見ると原田佳奈さんって水野美紀さんに似ている気がします。

ひよっこ
本当にお肌がきれい…何をしているんだろう…

原田佳奈さんの出演作は?

お子さんが生まれてからも精力的に演技のお仕事を行っている原田佳奈さん!

直近の出演作品をまとめました^^!

媒体 時期 タイトル 役名
テレビドラマ 2019年 警視庁ゼロ係
SEASON4 第1話
島谷加奈役
大富豪同心 第3話 お弓役
2020年 大河ドラマ
麒麟がくる
小宰相役
2022年 DCU~手錠を持ったダイバー~ 高田和美役
映画 2018年 ゆずりは 水島直子役
インターネット 2006年- 就活女優☆ハラカナイト
PV 2013年 クリスマス・イブ
山下達郎

大学を卒業した2002年あたりから女優活動を行っているようでコンスタントにテレビドラマにも映画にも出演されています!

とても驚いたのは自ら映画監督たちに「私を主演に作品を撮って」とお願いしに行く活動をしていたことです笑!

ガチでビデオカメラ一つ持って直談判しに行く姿がなんとも男らしい!

この直談判を自分では就職活動とし行っており、自分のことを「就活女優ハラカナ」と名付けたそうです!

ちゅーた
なんて親近感のわくあだ名なんだ!!

物静かな奥さまのイメージを持ったので、こんなに破天荒な女優さんだなんてギャップがすごいなと思いましたw

ワインの休日の曲について

このCMをさらにいい雰囲気にしているのが夏木マリさんが歌う曲じゃないでしょうか?

あの重厚感のあるハスキー声、かっこいいですよね。

聞いたことのある曲の名前は【さくらんぼの実る頃(LE TEMPS DES CERISES)】です。

この曲はフランスのシャンソンを代表する歌なんですって!

ひよっこ
だからどこかで聞いたことがある歌なのかもしれない


⇒ノンアルでワインの休日 の最安値を検索する

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる